Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Медведев настаивает на дальнейшей реформе таможни (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=252285)

groshevroman 04.10.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от О насущном (Сообщение 1318470)
Пусть нам зарплаты стабилизирует! Хоть по 30-ке на брата! И наставникам нашим, ныне таможенным пенсионерам, настоящим профи хоть по 20-ке! Приносим чуть не 100% в бюджет!!!

Фантазер. Около50% только. А про зарплату и пенсии забудьте, вам дают возможность взятки хавать. И НЕКОТОРЫМ МОЖНО НЕ ДЕЛИТЬСЯ:D

Дженерик 04.10.2011 21:02

:nono:Так о своих же гос. органах мог сказать только очень хреновый президент

на земле 05.10.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1318490)
Фантазер. Около50% только. А про зарплату и пенсии забудьте, вам дают возможность взятки хавать. И НЕКОТОРЫМ МОЖНО НЕ ДЕЛИТЬСЯ:D

Взятки только у руководителей, а у нас тока так, на пропитание.

Джек пот 05.10.2011 01:32

Убрать коррупцию из страны

Цитата:

Сообщение от Дженерик (Сообщение 1318635)
:nono:Так о своих же гос. органах мог сказать только очень хреновый президент

А президент и первый зам у нас хорошие. Это будет понятно спустя много лет :)

didu_81 08.10.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от КОНТРАКТ (Сообщение 1267942)
Все повторится,только, к сожалению, с более печальными последствиями.Поэтому и нужны в каждой структуре такие бунтари как в Курской таможне.Не дать захватить полную власть коррупционерам и взяточникам.Честные таможенники -ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.

были такие бунтари в российской армии в 1-ю мировую: командиров выбирали, решали на солдатских сходках наступать сёдня иль нет и т.п. Не смешите мои морщины!

groshevroman 08.10.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от на земле (Сообщение 1318796)
Взятки только у руководителей, а у нас тока так, на пропитание.

Не знаю, мне не давали.

вэбвольфович 08.10.2011 22:24

я выпью за ваше здоровье

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1321186)
Не знаю, мне не давали.

а если бы давали, как бы вы сейчас писали?
пс. судя по частоте вашего присутствия, у вас нет друзей, подруг, и наличие авто под вопросом! и похоже, если не живёте с родителями - вы голодаете! потому, что из-за интернета вам некогда приготовить пищу:(

groshevroman 08.10.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от вэбвольфович (Сообщение 1321338)
пс. судя по частоте вашего присутствия, у вас нет друзей, подруг, и наличие авто под вопросом! и похоже, если не живёте с родителями - вы голодаете! потому, что из-за интернета вам некогда приготовить пищу:(

Если б давали-сажал по 291 и тогда и вам бы давать перестали бы:D. Насчет присутствия на форуме: просто у меня есть возможность 24 часа в сутки работать с интернетом в любом месте. Знаете телефоны есть, планшетники, ноуты всякие. Была бы связь только. Проработав довольно много в таможенных органах, я достаточно хорошо узнал моральный облик сих зеленых человечков.Среди них считанные по пальцам -люди, остальные-......лица с безнадежными моральными девиациями, но поддающимися купированию. (Больница и тюрьма это не лечит)
Я правда мизантроп, но мне кажется, что голодаете вы. Хотя, вероятнее всего, вы страдаете ожирением при этом.

Черный таможенник 08.10.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от вэбвольфович (Сообщение 1321338)

Не обижайте Романа! Он хороший!:wizard:

Черный таможенник 08.10.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от groshevroman (Сообщение 1321358)
голодаете вы. Хотя, вероятнее всего, вы страдаете ожирением при этом.

Новое слово в медицине!!! Надо срочно патентовать!

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.