![]() |
не ужели никакой в законе альтернативы нет укрытся от этого беспредела таможни. кто знает подскажите пжл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живут ога по ТК ТС а в некоторых таможнях требуют при поступлении на конкурс знание ТК РФ)))
|
Цитата:
|
это людям мозги затуманить) понимать нужно то что есть
|
Цитата:
Статья 3 Критерии отнесения товаров, перемещаемых через таможенную границу, к товарам для личного пользования заявления физического лица о перемещаемых товарах (в устной или письменной форме с использованием пассажирской таможенной декларации) в случаях, установленных настоящим Соглашением; характера и количества товаров; частоты пересечения физического лица и (или) перемещения им товаров через таможенную границу. Соглашение между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 18 июня 2010 года О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском |
подскажите плз. могу ли я везти свой товар на 4 легковых машинах используя их как перевозчиков с готовностью товар растомаживать и сколько мне обойдется растоможка?
|
Ну разве что водители остальных трех легковушек повезут твое барахло на собственное имя.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |