Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   помогите - Личка на платежках (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=252516)

autocap 24.07.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1782666)
что ж ваша бухерша за 15 лет не научилась сверку в таможне брать? :D

я так и думал , что это прозвучит. берет она сверку, но раз в год, а тут придется под каждую поставку на экспорт. и по срокам . эта сверка почтой месяц будет идти минимум, а налоговая требует прям сейчас. а ехать в приграничье на таможню оформления, чтобы самим сверку получить никому не хочется.

backtrack 24.07.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от autocap (Сообщение 1782682)
я так и думал , что это прозвучит. берет она сверку, но раз в год, а тут придется под каждую поставку на экспорт. и по срокам . эта сверка почтой месяц будет идти минимум, а налоговая требует прям сейчас. а ехать в приграничье на таможню оформления, чтобы самим сверку получить никому не хочется.

Ну как же вы оформляетесь тогда? Что прям никакого самого завяалящего брокера там нет у вас? Пусть идет в таможню падает в ноги выпускающему инспектору (к любому), кидает дары к его ногам, и номера ДТшек, тот распечатывает с проги ДК-1 заверяет, и всё. ;):)

autocap 24.07.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1782687)
Ну как же вы оформляетесь тогда? Что прям никакого самого завяалящего брокера там нет у вас? Пусть идет в таможню падает в ноги выпускающему инспектору (к любому), кидает дары к его ногам, и номера ДТшек, тот распечатывает с проги ДК-1 заверяет, и всё. ;):)

прикинь нет! все по ЭД2...инспектора сами мне звонят в Москву. водилы сами забирают ДТ после выпуска и везут на склад.
но видимо придется "упасть в ноги" ...

backtrack 24.07.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от autocap (Сообщение 1782708)
прикинь нет! все по ЭД2...инспектора сами мне звонят в Москву. водилы сами забирают ДТ после выпуска и везут на склад.
но видимо придется "упасть в ноги" ...

какие молодцы :), ну тогда чтож, тогда как-то так надо делать

backtrack 24.07.2013 17:06

ща мож еще кто чё подскажет

artemiy 24.07.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от autocap (Сообщение 1782682)

Вот зачем им по каждой дт сверка? раз в квартал сделали и привет родителям.
Сверка месяц в отделе платежей валятся только может )))) а уж пока отправят...:D

autocap 24.07.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1782712)
какие молодцы :), ну тогда чтож, тогда как-то так надо делать

я предложил этот вариант буху
она трендит , что в налоговой велели к каждой ДТ копии пп с личками приложить. ваще тёмные. насколько я понял в НК речь идет о документах, подтверждающих факт оплаты платежей , а не конкретно о пп? т.е просто кинуть им акт сверки или ДК1 с личкой и послать в пешее путешествие?

backtrack 24.07.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от autocap (Сообщение 1782729)
она трендит , что в налоговой велели к каждой ДТ копии пп с личками приложить. ваще тёмные. насколько я понял в НК речь идет о документах, подтверждающих факт оплаты платежей , а не конкретно о пп? т.е просто кинуть им акт сверки или ДК1 с личкой и послать в пешее путешествие?

Да, можно и так.

artemiy 24.07.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от autocap (Сообщение 1782729)

ну да, не каменный век же. ещё можно другой личкой отштамповать, если вопрос принципиально в этом, в тихую... пока выпуск штампуешь... ;)

artemiy 24.07.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от artemiy (Сообщение 1782738)
ну да, не каменный век же. ещё можно другой личкой отштамповать, если вопрос принципиально в этом, в тихую... пока выпуск штампуешь... ;)

на своей таможне... платёжку... подленько конечно ))))

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.