![]() |
здравствуйте, вот как раз и хочу этой схемой воспользоваться, расстаможить на родственника в Белоруси, а потом у него купить) свежепригнанную малолитражку 3-5 лет, но вдруг всплыл вот такой вопросик: а не должна ли она пробыть в РБ не менее года?
|
Цитата:
Т.е. по единым ставкам таможеного союза. Об этом можно прочитать на оф. сайтах. А между тем разница между курсами почти 40% И по такой схеме покупают новые авто массово. Очередь стоит в салонах. А вы все тормозите. |
Цитата:
|
Цитата:
Евро-4 в любом случае. Я не так много видел росс. техпаспортов, но не разу не видел там Германии )) |
а оригинальный бриф(если машина 2007г.в., расстаможена после 1.07.2011 в РБ и продана на РФ) поможет в оформлении евро4?
|
Цитата:
|
я так и предполагал, а жаль, только при чем тут таможня,если авто уже растаможина в РБ по новым правилам, осталось только подтвердить евро4 и зарегистрировать? и вообще почему надо доказывать евро4 если авто 2007 года, они уже после 2005 все евро4, разве нет?
|
Цитата:
|
почему же нет
Цитата:
далее , если копия есть (и это действительно она), не составит проблемы в любом центре подвердить (имеено так), а не состряпать сертификат. при минимальной цене за все это. интересно бы было мне (еще раз) взглянуть на лицо "специалиста" центра, начавшего утвеждать, что мы вот не так думаем :) в брифе типо евро 4, а ну нас по сайту госта :D вин такой не проходил. заодно и посмотрите на все это |
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |