| Хозяин выхухоли |
06.03.2012 14:04 |
Цитата:
Сообщение от wed
(Сообщение 1435734)
ЕПТ так я так и сделал указал полную стоимость фракта 66000 инспектор говорит в 46 гр. нужно вычесть 6000 из стат стоимости. А в ДТС указать стоимость перевозки 660000. я когда услышал:eek: Я ему и говорю наверное надо указать до границы 60000 и в ДТ и ДТС. нет говорит :bu::bu::bu:
|
Говорит он так потому, как хочет иметь перевозку в таможенной стоимости всю. Целиком. На то у него свои политические резоны или транспортный договор такой, что разделить доставку на "до" и "после" нет реальной возможности.
При определении статистической стоимости, о каких-либо требованиях к транспортным договорам, счетам и проч. речи не идёт, и по правилам заполнения графы 46, она должна быть приведена к границе РФ (не ТС).
Иными словами, таможня, кагбэ, считает документы о транспортных расходах приемлимыми для определения статстоимости и недостаточными для исключения стоимости перевозки по таможенной территории ТС из общей суммы транспортных расходов.
Приведя к границе РФ статстоимость, можете "положить" на требования , касаемо тамстоимости. Результатом, скорее всего, будет КТС. АП- ХЗ
|