![]() |
Цитата:
Стартер!!! Ну-ка, разъясняй, показывает оно или нет??? |
Цитата:
|
Хотя......х его з,
вот 117. Устройства, считывающие штрихкоды или считывающие информацию с дебетовых, кредитных и аналогичных карточек Платежные терминалы, предназначенные для проведения электронных платежей с помощью кредитных или дебетовых карточек (терминалы для электронной оплаты) для мобильных и временных мест торговли и обслуживания (стадионов, лотков, паркингов, киосков, услуг по доставке и т.д.), содержащие встроенный принтер (для выписки и печати квитанций с указанием итогов дебетовых и кредитовых операций), считыватель карт, встроенную клавиатуру, дисплей и терминал связи (например: телефонный модем, радиомодем, локальная сеть и др.), классифицируются в подсубпозициях 8470 50 000 1 и 8470 50 000 9 ТН ВЭД ТС. Устройства, считывающие штрихкод или считывающие информацию с дебетовых, кредитных и аналогичных карточек с последующей передачей ее на внешние специализированные устройства (кассовые терминалы, ЭВМ и др.), содержащие клавиатуру, дисплей, считыватель карт и не предназначенные для проведения электронных платежных операций, классифицируются в подсубпозиции 8471 90 000 0 ТН ВЭД ТС. |
Цитата:
(ЗЫ: дружище, не пойми превратно. Я серьёзно не понимаю, почему 8528 тебе не нравится...:eek: Обычный тачскрин... (видишь? я тоже модные слова знаю, хоть и старый пень...:D)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если то, что везут
Touch POS System / Anypos536 (Fanless) А это его спецификация: Anypos536 Specification: CPU USB: 4*USB,1*USB/12VIntel ATOM D525 Dual Core 1.8 GHz, Fanless Chipset Intel NM10 System Memory 2 GB DDRIII HD 2.5 inch SATA 250GB LCD 15’ TFT 1024*768 Touch screen 5 -wire resistive touch screen Power +12V/5A DC Adapter Ethernet 1*10M/100M/1000M Interface RS232: 4*RS232 (w/12V or 5V), inner COM5, COM6 Others: 1*LPT, 1*KB/MS, 1*VGA, 1* Cash drawer, 2*Audio Jack То, интересно, что именно уже из этого приехало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |