![]() |
Цитата:
Вот так люди возят ваши камушки: 2530909800 Набор камней для саун из оливин- диабаза необтесанный и необработанный, колотый, различных размеров, применяемые при закладки в электрические печи для саун, арт.:; (фирма) suomen kiuaskivi ky; (tm) suomen kiuaskivi |
Цитата:
Р.S Я в прошлых письмах писала бетонные блоки, простите цементные. В строительстве я дун дук, как и в остальном тоже:( |
Цитата:
И тогда: 6902 Кирпичи огнеупорные, блоки, плитки и аналогичные огнеупорные керамические строительные материалы, кроме изделий из кремнеземистой каменной муки или аналогичных кремнеземистых пород: 6902100000 содержащие более 50 мас.% элементов Mg, Ca или Cr, взятых отдельно или вместе, в пересчете на МgО, СаО или Cr2О3 690220 cодержащие более 50 мас.% глинозема (Al2O3), кремнезема (SiO2) или смеси или соединения этих продуктов: 6902201000 содержащие 93 мас.% или более кремнезема (SiO2) прочие: 6902209100 содержащие более 7 мас.%, но менее 45 мас.% глинозема (Al2O3) 6902209900 прочие 6902900000 прочие ЗЫ: добавка - очевидно, "оливин-диабаз" - не более чем название того, что эти изделия имитируют своим внешним видом. Ась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мент я воффсе. И даже не цемент. Но твёрд аки камень, это правда. А вот зачем его, цемент, обжигать? Сначала, когда цемент делали, обжигали, потом еще раз ...... Перебор. |
Цитата:
Общие положения Термин "керамические изделия" означает изделия, полученные: А. Обжигом неорганических, неметаллических материалов, предварительно приготовленных и сформованных, как правило, при комнатной температуре. Сырье включает в себя, inter alia, глины, кремнийсодержащие вещества, тугоплавкие вещества, такие как оксиды, карбиды, нитриды, графит или прочие углеродистые вещества и, в отдельных случаях, связующие вещества, например, огнеупорные глины и фосфаты. Б. Из горной породы (например, стеатита), обожженной после формовки. Процесс производства керамических изделий, указанных в пункте (А) выше (независимо от составляющего их материала), включает в себя следующие основные стадии: Тут не до смеха... Двадцаточка рисуется... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |