![]() |
опять попытка опорочить дом на набережной. всё в ДТ заполняется с документов, если тампред есть в ДТ, - будьте добры предоставить документы откуда вы это написали. н
|
http://yutu.customs.ru/index.php?opt...-cat&Itemid=95
ничего тут особенно и не изменилось, помню тогда забегал народ ага. квартальных народ лишили с статистики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял - они оформлялись в другом Управлении, поэтому 233 может и не сработать (тогда оригиналы доков - "досвидос", все можно по ЭД кинуть). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мы так делаем. Прогоняем через ФЛК. Машина говорит, что отсутствует в reg_ti. Нажимаем ярлык "добавить". На запрос "добавить из ДТ" говорим "да". Потом идем в программу НСИ. В ней в reg_ti. Находим эту фирму. Правая кнопка мышки - "выгрузить". Полученные два файла по электронке в платежи. Звоним туда. Они загружают и открывают платежку. Все. Дольше писал.:)
Про доки в бумаге по стоимостному при первой поставке знаю. Но мы не знаем, что пойдет Про 233 могу только добавить, что от 3 месяцев до года не действует. |
это понятно по 233 когда учвэд оф-лайн. можно даже отсканировать заставить всё для таможни в течении 30 минут после регистрации. а если я подал ЭД - чего мне сделают? досмотр - пожалуйста, а оригиналы - напишу потом
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |