Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подать декларацию в Новороссийск по удаленке с Владивостока (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256474)

SV 24.04.2013 19:00

опять попытка опорочить дом на набережной. всё в ДТ заполняется с документов, если тампред есть в ДТ, - будьте добры предоставить документы откуда вы это написали. н

SV 24.04.2013 19:05

http://yutu.customs.ru/index.php?opt...-cat&Itemid=95

ничего тут особенно и не изменилось, помню тогда забегал народ ага. квартальных народ лишили с статистики

Алексей М 24.04.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от mallina-26 (Сообщение 1305964)
насколько я поняла нет..

Не правильно поняли. 845

Алексей М 24.04.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1305965)
фактически взаимодйествие идет по нему, но морпорты по 1787

Нет, идет по 14513.

Алексей М 24.04.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1305756)
документы примерно одинаковые везде,что во Владе, что в Новоросе.
и из Владивостока спокойно в Новорос можно подать,
только процедуры удаленного выпуска здесь не будет, будет обычное ЭД2,
неудобство будет в разнице во времени и возможный досмотр.
выпуск будет в такие же сроки как и везде

Еще забыли, че надо чтоб контора в регти затусавалась. И по новому участнику мера с предоставлением оригиналов доков до выпуска. А так то конечно.

Одинокий стрелочник 24.04.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Алексей М (Сообщение 1719994)
Еще забыли, че надо чтоб контора в регти затусавалась. И по новому участнику мера с предоставлением оригиналов доков до выпуска. А так то конечно.

В REG_TI "затусоваться" - дело 5 минут (из ДТ выгрузить).
Я так понял - они оформлялись в другом Управлении, поэтому 233 может и не сработать (тогда оригиналы доков - "досвидос", все можно по ЭД кинуть).

Алексей М 24.04.2013 21:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1720017)
В REG_TI "затусоваться" - дело 5 минут (из ДТ выгрузить).
Я так понял - они оформлялись в другом Управлении, поэтому 233 может и не сработать (тогда оригиналы доков - "досвидос", все можно по ЭД кинуть).

Эт как вы регить будите если ее в регти нет? Ну типа платежи и все такое? Потом проблем нет можно и электрические документы запросить. И с каких пор 639 тока по 233? Любой стоимостной и привет, ну и по 233, итн в органе нет, контора оформляется более года ну и снова здавствуйте. А доки в новорос из владика- весело.

Одинокий стрелочник 24.04.2013 21:58

Мы так делаем. Прогоняем через ФЛК. Машина говорит, что отсутствует в reg_ti. Нажимаем ярлык "добавить". На запрос "добавить из ДТ" говорим "да". Потом идем в программу НСИ. В ней в reg_ti. Находим эту фирму. Правая кнопка мышки - "выгрузить". Полученные два файла по электронке в платежи. Звоним туда. Они загружают и открывают платежку. Все. Дольше писал.:)
Про доки в бумаге по стоимостному при первой поставке знаю. Но мы не знаем, что пойдет
Про 233 могу только добавить, что от 3 месяцев до года не действует.

SV 24.04.2013 22:04

это понятно по 233 когда учвэд оф-лайн. можно даже отсканировать заставить всё для таможни в течении 30 минут после регистрации. а если я подал ЭД - чего мне сделают? досмотр - пожалуйста, а оригиналы - напишу потом

Алексей М 24.04.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1720034)
Мы так делаем. Прогоняем через ФЛК. Машина говорит, что отсутствует в reg_ti. Нажимаем ярлык "добавить". На запрос "добавить из ДТ" говорим "да". Потом идем в программу НСИ. В ней в reg_ti. Находим эту фирму. Правая кнопка мышки - "выгрузить". Полученные два файла по электронке в платежи. Звоним туда. Они загружают и открывают платежку. Все. Дольше писал.:)
Про доки в бумаге по стоимостному при первой поставке знаю. Но мы не знаем, что пойдет
Про 233 могу только добавить, что от 3 месяцев до года не действует.

Как подгрузить участника из ДТ я вкурсе, да и хорошо, что вы людям до сих пор доверяете. А вот про 3 месяца интересно, чей то?

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.