![]() |
Цитата:
|
было ещё письмо пару лет назад - раз номера нет сертификата сразу в ДТ - нет преференций.
|
Подскажите знающие люди, а если груз перегружен (есть фидерный конос) я знаю номер фидерного и подаю ПТД, но не знаю куда именно судно подойдёт (ПКТ, ПЛП, ЧСК...) что писать.....
|
Цитата:
А вот скажите, пожалуйста, у нас в фирме возник спор. Одни считают, что подавать ПТД можно до пересечения товаром тамож. границы ТС, другие - до прибытия товара на СВХ. Как, уважаемые знатоки, по вашему правильно? |
Цитата:
У нас на посту...Заходишь в доставку и спрашиваешь: есть телега? - Нету!..Идешь подавать. Я говорю про извещение с перехода. Т.е. наши принимают ПТД до пересечения границы. |
Цитата:
|
Мы возим грузы водой, так на посту принимают GNL до того момента пока судно не вошло в территориальные воды ТС. Обычно после перегруза плывёт 2-3 дня... Ну это уже из опыта...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, может кто разъяснит приказ ФТС №1625 о территориальной принадлежности... там же кадастровые номера указаны... вот как мне понять можно ли растамаживать груз пришедший на ЧСК на ПКТ? Я же этих кадастровых номеров не знаю...
http://www.deklarant74.ru/zakonodate...4%96-1604.html |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |