Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Поясните пжлст схему!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256868)

Тибет 21.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Яна Стокли (Сообщение 1309693)
ну ок :) хорошо! не откажусь, но щас мне нужно понять то, что заставляют :)

Это Вы с кем сейчас?

п.с.
по 50?

Чучмек 21.09.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Яна Стокли (Сообщение 1309690)
вывезти в цех - это уже после, я так понимаю, там я разберусь.
Вопрос в чем: (схема действий) - мне говорят о прибытии груза на свх в екатеринбур - я заказываю гтд - с гтд и пакетом документов еду в таможню - там все проверяют, делают - я вывожу груз?? (т.е. по этому действию - так? мне больше ничего не нужно?? гтд+документы+пиехать все привезти и готово) или какие-то еще ньюансы есть

Спасибо!

Упрощённо: как только зелёный человечек на "купленной ГТД" (кстати, имейте в виду - ГТД больше не существует, теперь это - ДТ) и на накладных (ЦМР или что там ещё) поставит шлёмпель "выпуск разрешён" с личкой - с этими доками и с доверенностью "на себя" - на склад, и забирать.
В принципе, дело не хитрое.

Яна Стокли 21.09.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1309697)
Это Вы с кем сейчас?

п.с.
по 50?

Lisaveta:
Цитата ( Яна Стокли » )вот-вот...и форум я так понимаю для того и создан, чтобы помочь и научить, подсказать, а не заваливать тупым стёбом!

Lisaveta: Ну не скажи, и это тоже, ребята здесь веселятся.

Тибет 21.09.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1309698)
Упрощённо: как только зелёный человечек на "купленной ГТД" (кстати, имейте в виду - ГТД больше не существует, теперь это - ДТ) и на накладных (ЦМР или что там ещё) поставит шлёмпель "выпуск разрешён" с личкой - с этими доками и с доверенностью "на себя" - на склад, и забирать.

А проплата СВХ?
Не отдам без проплаты.

Яна Стокли 21.09.2011 15:21

Цитата:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЭТО И НУЖНО БЫЛО УТОЧНИТЬ!!!:rolleyes:

Чучмек 21.09.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1309700)
А проплата СВХ?
Не отдам без проплаты.

Вряд ли финансовые вопросы доверены Яне. Судя по всему.
:D

Яна Стокли 21.09.2011 15:23

Цитата:

А проплата СВХ?
Не отдам без проплаты.

ну про это я в курсе, тут можно он-лайн разобраться :)

Anda 21.09.2011 15:24

Цитата:

...если удастся без больших потерь добраться до этапа "выпуск разрешен"... :(

Veteran22 21.09.2011 15:25

Цитата:

А проплата СВХ?
Не отдам без проплаты.

А тонкости типа снятия товара с учета с СВХ? А масса других подводных камней местного разлива? Яна, тут надо выбирать: или самой в целях изучения процесса всё пройти - но тогда об экономии забудьте, или обратиться к специалистам - тогда, возможно, будет подешевле.:rolleyes:

stasiboro 21.09.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1309713)
А тонкости типа снятия товара с учета с СВХ? А масса других подводных камней местного разлива? Яна, тут надо выбирать: или самой в целях изучения процесса всё пройти - но тогда об экономии забудьте, или обратиться к специалистам - тогда, возможно, будет подешевле.:rolleyes:

Прибежит ещё. :) Ей же нужен был ОБЩИЙ принцип, она его получила.
А вот частности... :rolleyes:

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.