![]() |
ошиблась. потерялась с отметкой о факт вывозе
|
Цитата:
|
Цитата:
Потеряли ДТ - пишите письмо в орган выпуска, он вам выдаст дубликат и одновременно подтвердит факт вывоза товара. Было это ж по ссылке-то. |
Цитата:
ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ БЫЛИ ЗАДАНЫ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, МОЖЕТ ИМ СЛЕДОВАЛО ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ ВЫШЕ,ЧТОБЫ НЕ ЗАДАВАТЬ АНАЛОГИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ПРИ ЭТОМ ЧТОБЫ Я НА НИХ НЕ ОТВЕЧАЛА? |
За КАПС тут наказывают...
|
Потеряли ДТ - пишите письмо в орган выпуска, он вам выдаст дубликат и одновременно подтвердит факт вывоза товара.
Было это ж по ссылке-то.[/QUOTE Если Вы внимательно читали мои вопросы к Вам, то помнили бы,что я пыталась разузнать от пункте перехода. Не зная его, на деревню к дедушке писать что-ли? |
Лена, по ссылке надо было почитать:D См. диез 23, никуда тебе на переход писать не надо, или в Пятигорске русский язык теперь родственники Галустяна преподают? Этому порядку уже больше года.
Уже сегодня могли бы отдать письмо на пост, бухи-то правильно наседают - им НДС сдавать скоро точнее с понедельника, а если до 20-го не успеют, то еще три месяца добавятся в ожидании счастья- ждать возмещения НДС. з.ы. а вы тута с мужиками на форуме заигрываете. |
Цитата:
|
Цитата:
Дубликат получить тоже не проблема, в Минераловодской таможне не так много клиентов. А если у них вагон ушел в июне, то вообще смешно. |
Цитата:
А что ей, с дамами что ли заигрывать? P.S. А кстати, пятниЦЦо сегодня |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |