Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ООО ни разу не оформлялась на таможни. Что изменилось? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=257878)

Та что )) 04.10.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1318598)
(обхватывая ладонью левой руки правый локоть, согнутый на 90 градусов).
Можна мне, разрешите, а?

жжжжжду )))))

Та что )) 04.10.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1318600)
А хочете, я Вас сейчас поблагодарю!!! Просто за то, что Вы есть!

:acute::girl_in_love: ну ничччего ж себе ))))))

Черный таможенник 04.10.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Та что )) (Сообщение 1318589)
стесняюсь спросить "а как у Вас регистрируют новые фирмы"??? ИНН невозможно увидеть без регистрации, следовательно сборы не спишуТЬ, ДТ не зарегистрируютЬ и Фсе...

Знаете, чем больше я здесь обитаю, тем сильнее удивляюсь буйству фантазии моих коллег. В Шарике требуют штатное расписание и формы НДФЛ-2, в СПТ - справку оперативно-аналитического отдела.

Завтра оформляющий инспектор возжелает увидеть план эвакуации при пожаре в здании Вашей фирмы либо свидетельство о смерти бабушки Вашего директора.

Тибет 04.10.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Та что )) (Сообщение 1318601)
жжжжжду )))))

У меня дочки. Тоже две)))

Та что )) 04.10.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1318603)
Знаете, чем больше я здесь обитаю, тем сильнее удивляюсь буйству фантазии моих коллег. В Шарике требуют штатное расписание и формы НДФЛ-2, в СПТ - справку оперативно-аналитического отдела.

Завтра оформляющий инспектор возжелает увидеть план эвакуации при пожаре в здании Вашей фирмы либо свидетельство о смерти бабушки Вашего директора.

формы НДФЛ-2 - имеет место, со штатным расписанием - че-т лишнее, а со справкой для меня тож осталось загадкой... может топикстартер имел ввиду ЦТУ-шный приказ 635 и заполнение Информационой справки???? Но он тА прА СЗТУ интересовался - значит отпадает... :confused: не пАнятнооо ))
Ну что Вы в самом деле, какая бубУшка )))))))))))

Та что )) 04.10.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1318605)
У меня дочки. Тоже две)))

пАздравляю ))) много детей - много счастья ;)))))

кран 05.10.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Та что )) (Сообщение 1318552)
Сначала Вам необходимо подать комплект документов с заполненным заявлением по установленной форме на таможенный пост для регистрации REG_TI (комплект бумажных документов + в эл.виде на эл.носителе инф.), точный перечень документов не сформулирую (справки из налоговой, уставные, учредительные, ИНН...), обратитесь к Поиску СПИСКА на форуме, коли уж здесь это обсуждалось )
Как только Ваш REG_TI зарегистрируют на т/п и данная инф. поступит в ОТП Вашей таможни, сможете подавать ДТ. ИТН Вам присвоят что-то около.. через месяц.. ))
Да, и при регистрации ДТ у Вас сработает 233 ПР, при котором может быть выявлен таможенный досмотр товаров 100% (может и не "выскочит" ;) )

Спасибо, про профиль риска мне известно и как все начнут меня с Васьки "мониторить" тоже понятно) по поиску "СПИСКА" я конкретики особо не нашел.если б тут было б меньше флуда, скорее всего б моя попытка была б успешнее.Я позвонил нач. Оперативно Аналитического отдела Титовой, она мне сообщила , что на таможне сразу все при первой подачи комплект доков отдается. Если кто с последнее время на Санпите оформлял фирму с нуля, ну дайте дельный совет (список) ,если кто понимает, не хочу у инспектора отбивать интерес ко мне такими вопросами :p

Заранее спасибо!

Та что )) 05.10.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от кран (Сообщение 1319090)
Спасибо, про профиль риска мне известно и как все начнут меня с Васьки "мониторить" тоже понятно) по поиску "СПИСКА" я конкретики особо не нашел.если б тут было б меньше флуда, скорее всего б моя попытка была б успешнее.Я позвонил нач. Оперативно Аналитического отдела Титовой, она мне сообщила , что на таможне сразу все при первой подачи комплект доков отдается. Если кто с последнее время на Санпите оформлял фирму с нуля, ну дайте дельный совет (список) ,если кто понимает, не хочу у инспектора отбивать интерес ко мне такими вопросами :p

Заранее спасибо!

если до завтра терпит, напишу в личку точный перечень, правда для другого таможенного поста... :o В нем пунктов !! 18 !! включая заявление на имя начальника т/п ) Вдруг поможет )

Черный таможенник 05.10.2011 21:15

Интересно - никто не пробовал послать этот списочек из 18 пунктов в СЗТП? По-моему, это откровенное издевательство.

Та что )) 06.10.2011 03:12

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1319543)
Интересно - никто не пробовал послать этот списочек из 18 пунктов в СЗТП? По-моему, это откровенное издевательство.

дык там все-таки не справки из КВД требуюЦа ;))))) Свидетельство о гос.регистрации (логично??? ;) ), устав и учредительный договор (вполне нормальное требование?? :rolleyes: ), копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе, копии паспортов, удостоверяющих личность рук-ля, бухгалтера, а также представителя из 54 графы, сводетельство о внесении записи в Единый гос.реестр, копия ДТ ранее оформленной организацией (если фирма не вновь созданная - в данном случае не актуально, но вообще требуется ;) )... Согласитесь, ничего сверхестественого ))) Хотяяяяя... 18 пунктов - ЗВУЧИТ :D

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.