Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Все о том же Ebay!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261303)

Colobos 17.11.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от Alex610 (Сообщение 1349842)
Да почтой

А как вы получили уведомление? Из Москвы что ли? Я тоже из Владивостока. Мне тоже товар шел почтой, но он прибыл на владивостокский почтампт (на ЖДвокзале), от местной почты пришло извещение, что пришел груз. Я сходил на почтампт, меня отправили в таможню, которая находится в этом же здании, там я поговорил с инспектором, объяснил ситуацию, собрал доки и меня выпустили.

Alex610 17.11.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от Colobos (Сообщение 1349850)
А как вы получили уведомление? Из Москвы что ли? Я тоже из Владивостока. Мне тоже товар шел почтой, но он прибыл на владивостокский почтампт (на ЖДвокзале), от местной почты пришло извещение, что пришел груз. Я сходил на почтампт, меня отправили в таможню, которая находится в этом же здании, там я поговорил с инспектором, объяснил ситуацию, собрал доки и меня выпустили.

Дело в том что когда груз приходит на юр лицо, в любом случае должна подаваться ГТД со всеми документами, оформлением груза занимается московская компания от туда позвонили знакомым и сказали что груз на СВХ пересылайте документы будем таможить, знакомые в шоке. Так как груз на Юр лицо то таможня не может переслать его по России без подачи ГТД, а для того чтоб оформить ВТТ нужна транзитка так и получается палка о двух концах)) Я уже нашел решение вопроса))

Colobos 17.11.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от Alex610 (Сообщение 1349854)
Дело в том что когда груз приходит на юр лицо, в любом случае должна подаваться ГТД со всеми документами, оформлением груза занимается московская компания от туда позвонили знакомым и сказали что груз на СВХ пересылайте документы будем таможить, знакомые в шоке. Так как груз на Юр лицо то таможня не может переслать его по России без подачи ГТД, а для того чтоб оформить ВТТ нужна транзитка так и получается палка о двух концах)) Я уже нашел решение вопроса))

Странно, но мне прислали. Ну хорошо, что решили проблему, поздравляю.

Alex610 17.11.2011 05:46

Цитата:

Сообщение от Colobos (Сообщение 1349855)
Странно, но мне прислали. Ну хорошо, что решили проблему, поздравляю.

Как выпуск сделаю напишу как все было, если интересно конечно же.

Colobos 17.11.2011 06:10

Цитата:

Сообщение от Alex610 (Сообщение 1349864)

отпишитесь, интересно.

flashfire 14.06.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Alex610 (Сообщение 1349864)

мне тоже интересно...подобная ситуация сложилась

Touareg 15.06.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от flashfire (Сообщение 1753023)
мне тоже интересно...подобная ситуация сложилась

и никто так за два года и не отписался... по ходу, решение не прошло:)

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.