![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
_
|
Цитата:
Цитата:
1. Поставка из США пока разовая, но напрямую в Россию оптовик не высылает груз. Поэтому хочу отправить его посылкой в Голландию, а оттуда моя подруга физ.лицо уже переправит ее мне. Вызовет ли такая доставка товара через частного посредника в другой стране вопросы при растомаживании товара? Не знаю, скорее всего он врет Стоимость посылки будет около 2000-3000$, какую все же почтовую службу выбрать для пересылки и растаможки? Склоняюсь к DHL. Либо все же лучше будет пойти другим путем, забрать самой посылку и выбрать стороннего брокера? Где забрать? Брокера выбрать придется, но выберет ли брокер Вас, вот в чем вопрос. 2. Поставка из Японии будет осуществляться напрямую с завода, пересылка авиа. Для растаможки по упрощенной схеме таможенная стоимость не должна превышать 1000долл или 1000 евро? В иструкции решения 263 написано 1000евро, но на форуме некоторые сссылаются еще на какие-то иснтрукции и приказы и говорят о 1000долл. 1000 евро Так как ГДТ и паспорт сделки оформлять не нужно, какие документы у меня останутся для банка после растомаживания? В инвойсе должны быть все необходимые данные, условия оплаты, условия поставки и т.д., тогда он поканает за контракт. 3. В обоих случаях у меня нет контракта, только инвойс. Насколько все же это принципиальный момент при растомаживании груза? В банке мне сказали для них на такие суммы договор не обязателен, а паспорт сделки только от 50тыс долл. См. выше З.Ы. Могу чуть ошибаться, я не ИП. |
1. имеет место транзит не ЕС товара.
2. 1000 евро. 3. важны акцепт и "необходимые сведения". 4. .... опоздал :) |
Цитата:
Цитата:
|
_
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |