Цитата:
Сообщение от vlad_ru
(Сообщение 1360250)
Доброго времени суток! В общем ситуация такая - имеется Мерседес W124 89г
|
У меня такой же только с гнилым кузовом, а в германии за пару евро можно взять его. Собственно тоже подскажите как правильно все завести подешевле. Думаю запчастями завозить и тут вопрос, а как на них цены расчитывать и откуда у них документы возьмутся если я их из купленной машины сам вытащил.
План такой покупка машины в германии, проезд до финляндии, разбор на части, завоз на втором авто запчастями. Кузов у меня совсем гнилой, поэтому купленный пилить буду (например крышу срезать можно), не посчитают ли его после этого кузовом? Какие мне на все это нужны документы? Придется ли доказывать что я это из машины моей сам вытащил, а не спер гдето?
Собственно знающие люди что можете подсказать? Где я уже допустил ошибки? Ввозить нужно как ИП комерческой партией как мне уже подсказали. Вопрос откуда брать цены на части и есть ли еще какие-то ограничения по весу, объему или еще чему-либо. Или просто побдираю коды на все части по ТН ВЭД и плачу там по коду +18% так? К брокерам не хочу, люблю получать опыт за деньги))
Спасибо.
|