Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Посылка физику из Англии в Россию без геморроя (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=262281)

Hitman 02.12.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1361500)
Договором установлено, что в случае отправки очков деньги возвращаются отправителю?:eek:
Мне, действительно, непонятно, в чём здесь дело. Объясните, если Вас не затруднит.:o

Поскольку договор перевозки заключен между отправителем и UPS, то если доставить нельзя было по ошибке именно UPS (ошибочно приняли к отправке физ.лицу в РФ) то деньги за доставку вернут отправителю, если же как я писал ранее в инвойсе указали компанию и отправили на компаню, таможня задержала груз, потребовалось оформление на компанию, получатель не смог предоставить документы для оформление как юр.лицо, то тогда деньги за доставку не возвращаются, более того с отправителя берут деньги за реэкспорт посылки из РФ в страну отправления

Я - то что надо 02.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Hitman (Сообщение 1363809)
Поскольку договор перевозки заключен между отправителем и UPS, то если доставить нельзя было по ошибке именно UPS (ошибочно приняли к отправке физ.лицу в РФ)

Верно ли я понимаю, что правилами работы UPS вообще исключена возможность отправки товаров в Россию физическим лицам?:confused:

Hitman 02.12.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1363823)
Верно ли я понимаю, что правилами работы UPS вообще исключена возможность отправки товаров в Россию физическим лицам?:confused:

Не совсем так, по общему правилу ДА, мы не принимаем отправки в адрес физ.лиц, но есть перечень аккредитованных интернет магазинов с которыми мы работаем ( там нормальное описание товаров в инвойсе, не занижают стоимость и т.д.) Это магазины Victoria Secret ( одежда, нижнее белье) JCPenney (одежда) Cabelas (снасти для охоты, рыбной ловли, одежда), Amazon ( в россию доставляют только книги и диски), All Saints (одежда) еще какие то есть, но вот эти наиболее часто встречающиеся

Я - то что надо 02.12.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Hitman (Сообщение 1363846)
Не совсем так, по общему правилу ДА, мы не принимаем отправки в адрес физ.лиц, но есть перечень аккредитованных интернет магазинов с которыми мы работаем ( там нормальное описание товаров в инвойсе, не занижают стоимость и т.д.)

Я понял, Вы об этом уже писали неоднократно.
Но в данном-то случАе чем получатель виноват, которому очки отправили? Описание очков в инвойсе, думаю, трудно искалечить, цена у них тоже вполне достойная...
Не понимаю.:(

Hitman 02.12.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1363986)
Я понял, Вы об этом уже писали неоднократно.
Но в данном-то случАе чем получатель виноват, которому очки отправили? Описание очков в инвойсе, думаю, трудно искалечить, цена у них тоже вполне достойная...
Не понимаю.:(

Честно говоря не знаю, я не работаю в отделе по работе с частными лицами, вполне возможно это распоряжение руководства, а брокер который сказал что оформить нельзя просто выполняет его распоряжение.

баллон 02.12.2011 16:46

Интересно получается.
Сидит какой-то упырь, именуемый руководством, и принимает решение, что оформлять, а что -нет.:mad:

atreg64 02.12.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1360662)
Не слишком часто в последнее время вижу таможенников.
Но, по ощущениям, количество жирных среди таможенников не больше (а, скорее, меньше), чем среднестатистическое. Попадаются симпатичные дамы.

Да!(с);):D

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1360700)
Да-да... падтвирждаю! В основном - худосочныя... :D

Меняй ареал... с кормами напряг в твоей жЫрафии...:p

Hitman 02.12.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1364200)
Интересно получается.
Сидит какой-то упырь, именуемый руководством, и принимает решение, что оформлять, а что -нет.:mad:

Это решение было принято совместно с американским руководством

atreg64 02.12.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Hitman (Сообщение 1364231)
Это решение было принято совместно с американским руководством

Как глубоко онЕ проникли...мы только начали привыкать к их присутствию в высших эшелонах...а они уже и до уровня............:rolleyes:

Koala 02.12.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1364225)
Меняй ареал... с кормами напряг в твоей жЫрафии...:p

Откуда ж им взяться - кормам? Когда кормов нет совсем... :D

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.