Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Выборы 2011 - опрос (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=262720)

boleg 04.12.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1365195)
Если абстрагироваться от реалий и представить, что оппозиция у нас реально находится в оппозиции к "руке дающей", то, в общем-то, картина складывается таким образом, что, за последние 12 лет, появился шанс создать коалиционный блок-противовес жулью во власти...

Ой!!! О чём это я???!!! Мы же в России...:rolleyes:

Ну ты точно сказочник :)

Дмитрий Рыбак 04.12.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1365195)
Если абстрагироваться от реалий и представить, что оппозиция у нас реально находится в оппозиции к "руке дающей", то, в общем-то, картина складывается таким образом, что, за последние 12 лет, появился шанс создать коалиционный блок-противовес жулью во власти...

Ой!!! О чём это я???!!! Мы же в России...:rolleyes:

Вы о том, что мы не в северной корее.
О "руке дающей" на мой взгляд неверно, там больше на компромате и страхе завязано. Коалиционных блоков против жуликов и воров не будет естественно, уже медведев говорит о "коалиционных блоках" едра с другими.
Сразу было понятно, что все "другие парламентские" на подсосе у них.

Важен не столько нынешний результат, сколько динамика по сравнению с предыдущим. Первая производная, кто на 1-м семестре с матаном дружил.

UPD. "Чуров отметил, что при подсчете голосов из западных регионов процент голосов за единоросов возрастает – аналогичная тенденция отмечалась на выборах 2007 года" (Газета.ру)
Прям как знает. А я догадываюсь, откуда этот ЗНАЕТ.

atreg64 04.12.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от boleg (Сообщение 1365197)
Ну ты точно сказочник :)

Вся жизнь- сплошная сказка. © ;)

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Рыбак (Сообщение 1365198)
Сразу было понятно, что все "другие парламентские" на подсосе у них.

Важен не столько нынешний результат, сколько динамика по сравнению с предыдущим. Первая производная, кто на 1-м семестре с матаном дружил.

Меня больше другая динамика интересует: как скоро оба жующехапающие органы у них срастутся в один большой ротожоп?;)

Потом станет интересно: если так жрать в двуединый орган, как скоро лопнут?

ПыСы: я это про людей или про .........?;)

Дмитрий Рыбак 04.12.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1365205)
Меня больше другая динамика интересует: как скоро оба жующехапающие органы у них срастутся в один большой ротожоп?;)

Срастутся сразу же, задолго до выборов воблоглазого. На одном из первых "заседаний".

UPD. Да, вспомнилось. Недавно было и такое.

UPD2. А кто-то говорит про карусели. Часто всЁ гораздо проще.

Tiesto 05.12.2011 00:14

Вообще....как то неприлично(мягко говоря) объявлять о своей победе после подсчёта 12 миллионов голосов из 100...

Дмитрий Рыбак 05.12.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1365220)
Вообще....как то неприлично(мягко говоря) объявлять о своей победе после подсчёта 12 миллионов голосов из 100...

Прилично, неприлично. Посвящается чурову.

DalnoBoy 05.12.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1365177)
Не голосовал = против всех.Так что всё на месте.

Не голосовал = За ЕдРо.
К сожалению так :(
Ради интереса, уже СПЕЦИАЛЬНО ищу живого человека, который сознательно проголосовал бы за ЕдРо. В основном, люди не просто говорят, что не голосовали (или не ходили), но даже в кругу их знакомых таких нет. Делаю вывод: Если Вы не сходили на выборы, Ваш голос был использован.
"Против всех" = перечеркнутый бюллетень.....

Vovez 05.12.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от DalnoBoy (Сообщение 1365316)
Не голосовал = За ЕдРо.
К сожалению так
Ради интереса, уже СПЕЦИАЛЬНО ищу живого человека, который сознательно проголосовал бы за ЕдРо. В основном, люди не просто говорят, что не голосовали (или не ходили), но даже в кругу их знакомых таких нет. Делаю вывод: Если Вы не сходили на выборы, Ваш голос был использован.

В ряде стран, в частности, в США на вопрос "Как голосовал" не отвечают, так как его не задают. Считается неприличным.
Может, люди просто не признаются?

Tiesto 05.12.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1365318)
В ряде стран, в частности, в США на вопрос "Как голосовал" не отвечают, так как его не задают. Считается неприличным.
Может, люди просто не признаются?

А может,чтобы на пулю не нарваться:D:D
Ну например - с соседями отношения не портить.

Tiesto 05.12.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от DalnoBoy (Сообщение 1365316)
Не голосовал = За ЕдРо.
К сожалению так :(

А надо было сходить.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.