Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Риск фирма однодневка (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=263161)

Черный таможенник 10.12.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 1370716)
Ну как с тобой кого-нибудь поймать?

Будем ловить на сало!!!

Anda 10.12.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1370720)
Будем ловить на сало!!!

Это штож получается?! Украинских борцов с коррупцией без работы оставить хотите?! :eek:

Черный таможенник 10.12.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1370724)
Это штож получается?! Украинских борцов с коррупцией без работы оставить хотите?! :eek:

Они сами все попадутся!

Anda 10.12.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1370726)
Они сами все попадутся!

"Все" - в том смысле, что и коррупционеры и борцы с ними?! :D

Черный таможенник 10.12.2011 00:47

Да!!!!

Бешеный Бурундучок 10.12.2011 06:13

да ужжжжжж! каков вопрос - таковы и ответы . Гы!

Chellenger 10.12.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1370525)
Двоих пришлось выпустить. Не сознались, хады!!!

Остальные после касторки выдали капсулы с волшебным порошком!!!

Блин, ОБКН!!!;)

Декларант1 10.12.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от sarvilin (Сообщение 1369900)
Приветствую.

Подскажите пожалуйста, какой риск на фирму - однодневку и какие по нему профили. Кто знает?
Вроде как было ограничение минимального уставного капитала.
Для ООО.

Если есть профиль, то можно на почту ssarvilin@gbltd.ru

"Представители духовенства поведут связанного меня каяться, я буду брыкаться с пеной у рта, кричать, что я никого не уполномочил быть посредником между мной и природой, одухотворенные священнослужители будут подталкивать меня прикладами в спину, тихонько бурча под нос:"Нечего тут, нечего. Ишь, раскричался."
Я упаду на свинцовую брусчатку Красной площади, буду отталкивать ногами представителей демократической общественности, пытаться разорвать на руках веревки, кровавая пена будет течь на подбородок.
После удара прикладом в голову я обмякну и буду мычать, раскачивая головой. Двое в длинной темной одежде, с бородами, с крестообразными знаками на цепях через шею, поднимут меня под локти и поведут к Кремлевской стене, между Спасской и набережной, где потише. Я буду озираться, ничего не понимая, закусывая губы осколками зубов, невнятно выкрикивать что-то о свободе воли. Но эти невнятные вскрики будут тонуть в одобрительном гуле толпы москвичей, сгрудившися вокруг Лобного места, слушающей высокого благообразного оратора, явно совсем недавно сменившего костюм и пальто на куртку и свитер.
Двое тяжелоногих, плотных людей толкнут меня к спиной к стене, я замотаю головой, слыша знакомый с детства лязг затворной рамы, потом будет толчок в грудь и правую руку, у меня закружится голова, затошнит и я внезапно увижу камни прямо у глаз. Один плотный подойдет, толкнет меня стволом в плечо, внимательно вглядится в лицо, снова поднимет ствол автомата и мне в глаза ударит красно-черная тьма." (с)

Черный таможенник 10.12.2011 15:30

Ужасти какие-то. У нас, все-таки, управляемая демократия, а не средние века.

Декларант1 10.12.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1370882)
Ужасти какие-то. У нас, все-таки, управляемая демократия, а не средние века.

Я немного утрировал относительно Лобного места и толпы москвичей, но на самом деле расстрел выглядит именно так.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.