![]() |
8704219100.
Правда, пошлина всё равно 25%. :( |
Цитата:
на ссылке еще раз глянь, и фото "Photo de chantier" пашматри.. ну, что видишь? Видишь что нибудь? Нет? "..а они там есть..":D и все таки глянь 720 РК ТС. а потом согласись со мной!:friends: |
Цитата:
ДМБ 1-я серия :1900::1900::1900: |
Цитата:
а ближе к теме - вот дую синг эбаут зис? Цитата:
|
Цитата:
В 8704 10 классифицируются "автомобили-самосвалы...". Согласно всем техническим источникам "автомобилем" считается устройство на колесном либо полугусеничном ходу (кстати, в 6-р именно так и написано). Устройство на гусеничном ходу считаться "автомобилем" не может. - Ты гусеницы видишь? - Нет... - А они есть. P.S. Интересно, как при равном применении материального права совместно существуют распоряжении ФТС 6-р и Решение КТС №720?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы, о мой многоопытный друг, говорим о самосвале. ты же дал описание грузовых платформ, но не самосвалов. САГЛАШАЙСИ!!!!!!;) |
Цитата:
Во-вторых, я не говорил о том, что в этих класс решениях говорится о самосвалах. Я говорил о том, что транспортное средство на гусеничном ходу не является автомобилем. |
Цитата:
улавливаешь хронологию? p.s. по микроскопу - мадлопт! p.p.s. соглашайси! сдавайси!!:D |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |