![]() |
Цитата:
А вообще - вы мало платите своему брокеру, такие вопросы разруливаются на месте без особых заморочек. |
Цитата:
Хватит и обычного. |
Статья 60. Декларация о происхождении товара
1. Декларация о происхождении товара представляет собой заявление о стране происхождения товаров, сделанное изготовителем, продавцом или отправителем в связи с вывозом товаров, при условии, что в нем указаны сведения, позволяющие определить страну происхождения товаров. В качестве такой декларации используются коммерческие или любые другие документы, имеющие отношение к товарам. 2. Если в декларации о происхождении товара сведения о стране происхождения товаров основаны на иных критериях, чем те, применение которых предусмотрено международными договорами государств-членов таможенного союза, регулирующими вопросы правил определения страны происхождения товаров, страна происхождения товаров определяется в соответствии с критериями, определенными этими международными договорами. ежели в твоем инвойсе написано "маде ин германия" это и есть декларация о происхождении товара |
Цитата:
Цены в интернете нет.А что касается оплаты, то платим мы,я думаю, даже больше, чем надо, а вот выбор брокера был не самый удачный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С другой стороны, совершенно не пойму, почему немцы не могут сделать нам этот сертификат происхождения и заверить прайс в ТПП, если это совершенно стандартные процедуры..
|
Цитата:
А подкупить немецкую ТПП, что бы выписали сертифакат в таком случае, практически не реально. Если дадите адрес фирмы, смогу наверно посмотреть их IHK. |
Написала вам в личку, спасибо.
Я них особо не сомневаюсь, это известный в Европе завод. Просто меня удивляют ответы нашего личного менеджера-немца, что у них много других клиентов из России и никто никогда не просил у них эти документы. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |