![]() |
не надо закрывающие, только открывающие
|
Цитата:
если у вас сумма контракта меньше чем 50 кусков, то паспорт сделки не нужен. А если меньше, что мы сами можем платить производителю и транспортнику? нет попросите друзей, так будет лучше. |
Цитата:
|
artemiy
форум создан для того, чтобы задавать вопросы и я сразу сказал, что в таможенных делах новичок и ни разу этим не занимался. Для вас - это как 2х2, а для меня - темный лес. Я в него только вошел и пытаюсь найти просвет. посмотрел бы я на вас если бы вас попросили рассказать об устройстве электромагнитного клапана! Один сарказм и больше ничего... не надо закрывающих только открывающие - для меня не понятно какие документы я предоставлю налоговой или можно просто переводить деньги за границу и не париться ? |
спасибо за то что прямо ответили что до 50 000 усд паспорт не оформляется
|
ничего в налоговую не надо
|
а как приходовать?
кто документы даст? |
на момент перехода права собственности,
поставщик, ну некоторые сами делают |
Цитата:
|
Цитата:
просто гдеж тут будет 2*2 если ты обо всём замалчиваешь. прочитай внимательно: "Вам тут ведь кучу вопросов задали и про контракт, и про условия поставки и оплаты, а еще куда доставить-то надо... а Вы молчите, как партизан, а еще совета спрашиваете! В этом деле грамотный ответ можно дать только, если будут известны ВСЕ детали!" (с) Мартышка. тебя прямо спросили: -"Начнем с контракта: какие товары, в каком количестве (вес нетто, брутто, кол-во упаковочных мест), из каких стран? Кто покупает? Как платит?" (с)Maximych + сколько стоит, про паспорт вопрос уже закрыли. -" топикстартера вообще не знает, что такое внешнеторговый контракт и может не иметь валютных счетов за ненадобностью."(с) YYYY есть открытые валютные счета в банке???? теперь про оборудование, что везёшь? Фотку и техничку выкладывай, если код тнвэд тоже можешь озвучить. отвечай.:treaten: Я вообще из твоих рассказов понял, что вы везли предыдущий товар не на свой контракт. так??? |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |