![]() |
ещё можно рассмотреть что по большому счёту это возможно коллоидная жидкость, и вода со спиртом там просто наполнители. пусть это странно звучит - но рассматривать надо все варианты при таинсте определения кода.
|
Цитата:
ладно, вы все правы - побежал глобус покупать |
Цитата:
|
Цитата:
|
НГ же, длинные выходные! буду тыкать куда поехать!
|
И не понял, что всё.. код определён?
А про СГР что - собственно по теме? Это наверно для сковородок может использоваться, так что вопрос про СГР можно считать закрытым. Итого, будет уже один документ, выданный уполномоченным органом и код проще определять - уже вариант что от чего то ходили. снимается. Но, да правда ваша - 3207 Вот текст позиции: Готовые пигменты, готовые глушители стекла и готовые краски, эмали и глазури стекловидные, ангобы (шликеры), глянцы жидкие и аналогичные препараты, используемые при производстве керамики, эмали или стекла; (точка с запятой для тех кто не заметил!) фритта стекловидная и стекло прочее в порошке, гранулах или хлопьях Итого, не понял - вы меня уверили что это порошок? Видел я и спирт и порошок, поверьте на слово. |
Цитата:
прочитал его новую книгу--"снаф" впечатление--очень хорошо, даже отлично явный постепенный рост, от книги к книге описание женской психологии вообще изумителны БРАВО! настоятельно рекомендую читать любому думающему про спирт и порошок |
Цитата:
сколько умов??? психология ума с доминирующей ирациональностью - женская психология. психология ума с доминирующей рациональностью - мужская психология. но ум и есть ум, носитель говна в рождении первом. из-за этого не сможет ум осознать, пока не родится от не ума в уме , что думать и осознавать - не одно и то же. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |