![]() |
Что касается легковушек, то безусловно физиков это никак не коснётся, ибо они идут по единым ставкам прописанным в "соглашении" которые менять ни кто не будет... а вот все остальное (грузовые микроавтобусы, кузова и т.п.) что физиками, что юриками таможатся одинаково по ТН ВЭД кодам...
|
А что для физиков прописано, как будут таможится легковушки б/у?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну где вы нашли такой код товара 870323901? Это всего лишь подгруппа кодов. А если вы знаете, что авто от 3-х до 5-ти лет - то посмотрите код полностью - это будет 8703239018 - смотрим действующую пошлину - 35%, но не менее 1.5 Евро/см3. Далее открываете документ, который я скинул - ищете этот код. Есть он там?? Конечно есть - конец 758 страницы. Смотрите по нему ставку - 25%, но не менее 0.45 Евро/см3 - эта ставка вступает сразу с момента утверждения этого документа (планируется сентябрь 2012 г.) и до 2019 г. должна упасть до 20%, но не менее 0.36 Евро/см3. Ну что тут такого сложного, чего нельзя сделать самому пользуясь моим первым описанием?:mad: Честное слово - по этой теме давал последние пояснения.:cool: |
Судя по всему, вновь вылезет тема растаможки через юр.лицо, по некоторым позициям видна очевидная выгода.
|
здравствуйте.
1.Если по новому закону я после после 1.10.2012 захочу привести машину 2 литра от 3 до 5 лет стоимостью 6 тыс.долоров сколько я за неё заплочу за растоможку? 2.Если я новую машину до 3 лет 2 литра стоимостью 15тыс.долоров, сколько я за неё заплочу? Всё это как я понимаю выгодно делать на Юр. лицо чем на Физ. лицо! Ответи пожайлуста!!! |
Цитата:
220 тыр - ФизЛицо 244 тыр - ЮрЛицо С октября (если начнёт работать ВТО) 220 тыр - ФизЛицо Порядка 120 тыр ЮрЛицо (акциз не считал ибо мощность не указана) Конечно если в обоих случаях с ЮрЛицами таможня согласится со стоимостью в 6000 $ Да, и не 3-5 лет как сейчас, а будет 3-7 лет... |
Спасибо за ответ!!!
сколько будет таможенный платёшь на машину до 3 лет обёмом 2 литра 150 л/с. стоимостью 12 тыс. долоров? |
Цитата:
Сейчас растоможка такого авто: 9112$ - ФизЛицо 8938$ - ЮрЛицо |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |