| Wandered |
03.04.2012 09:49 |
Цитата:
Сообщение от alex20080
(Сообщение 1455530)
Так прочтите еще раз мой ответ выше. Неужели не понятно, что это не законная операция, которую вы конечно можете совершить.
|
Приветствую всех! Есть пара вопросов на которые не могу найти ответ, может помогут спецы данного форума?
Я гражданин Украины, владелец машины я, машина зарегестрирована в Украине. Через две недели будет пол года как я и машина находимся в РФ. ВВ продлен до июля. Планирую в июле ехать в отпуск а потом обратно в РФ на машине. Но вот что мне сегодня сказали, ниже привожу ссылку:
Цитата:
всем привет...А ты знаешь ,что после года прибывания машины в России, машину год ввозить в Россию нельзя будет,а каждые полгода выезжай и въезжай хоть всю жизнь, я прибалт уже 16 лет в России по временному ввозу.Проблему решаю просто раз в полгода выезжаю из страны в любую страну хоть на 1 час.
|
Что то в ТК не могу найти информацию по таким ограничения, или все таки назад не пустят в РФ и прийдется год ждать???
И второе если машина ввозится более чем на 6 месяцев то её нужно стовить на учет в ГАИ в РФ? По этому вопросу вообще не понятно каким образом они собираются ее на учет ставить? Или это к нерезидентам не относится?
Растолкуйте пожалуйста! Спасибо заранее!
|