Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Базы данных ВЭД откуда? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265712)

Черный таможенник 21.01.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1398672)
Миф, зачастую.;)

Не стану говорить за все позиции, но слишком многие не поддаются анализу...:D
Надеюсь, ты понял о чём я?:rolleyes::p

При наличии некоторого опыта, и знания бизнеса - все прекрасно вычисляется.

atreg64 21.01.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1398676)
При наличии некоторого опыта, и знания бизнеса - все прекрасно вычисляется.

Вытаскивай свою зад....., пардон,- тыловое обеспечение(:p) из архива и ходи в народ!!!
При наличии базы ещё нескольких ведомств, в основном,- фискальных, можно. А так, дохлый номер.:o

Вот тебе простой пример. Откинем названия и пр. идентифицирующую атрибутику. Приезжает чел, убедительно и обоснованно(доками подпёр, реальными) говорит: мои конкуренты продают вот по столько и такими партиями. Составляющую рынка на территории России просчитал,- минимизировать нечего...берём с одной помойки...платим примерно одинаково. Остаётся только сминимизировать на платежах при ввозе. Делаю выборку, показываю: не пляшет цена с той, которая должна быть...причём не пляшет серьёзно. Варианты просчитал все, вывод только один: ЗГ!!! ;)

ПыСы: хотя, ты прав. Это же тожЪ своего рода аналитика.:D

Черный таможенник 21.01.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1398685)
Вытаскивай свою зад....., пардон,- тыловое обеспечение(:p) из архива и ходи в народ!!!
При наличии базы ещё нескольких ведомств, в основном,- фискальных, можно. А так, дохлый номер.:o

Вот тебе простой пример. Откинем названия и пр. идентифицирующую атрибутику. Приезжает чел, убедительно и обоснованно(доками подпёр, реальными) говорит: мои конкуренты продают вот по столько и такими партиями. Составляющую рынка на территории России просчитал,- минимизировать нечего...берём с одной помойки...платим примерно одинаково. Остаётся только сминимизировать на платежах при ввозе. Делаю выборку, показываю: не пляшет цена с той, которая должна быть...причём не пляшет серьёзно. Варианты просчитал все, вывод только один: ЗГ!!! ;)

ПыСы: хотя, ты прав. Это же тожЪ своего рода аналитика.:D

Ну да. А вот что такое ЗГ?

Negr0 22.01.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1398704)
Ну да. А вот что такое ЗГ?

Да то же интересно

Brock 27.01.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Negr0 (Сообщение 1398643)
Где найти таких сотрудников чтоб не переплачивать этим компаниям?

А Вы не агент ФСБ часом?

Черный таможенник 28.01.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1404010)
А Вы не агент ФСБ часом?

Не. Это агент мирового масонства. Задача у него - мозг клЮвать посетителям данного сайта.

Zhlob 19.07.2016 12:37

Вот есть риски, которые таможня достает из "черного ящика" и при этом, их выборка НИКОГДА не будет соответствовать на 100% вот именно моим условиям поставки.
Допустим у меня несколько деклараций (купленных в интернете) для примера, которые полностью соответствуют моим условиям поставки и доказывают мою правоту и неправоту таможни. Как правильно сослаться на эти данные?

stasiboro 19.07.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Zhlob (Сообщение 2434768)
Вот есть риски, которые таможня достает из "черного ящика" и при этом, их выборка НИКОГДА не будет соответствовать на 100% вот именно моим условиям поставки.
Допустим у меня несколько деклараций (купленных в интернете) для примера, которые полностью соответствуют моим условиям поставки и доказывают мою правоту и неправоту таможни. Как правильно сослаться на эти данные?

никак

backtrack 19.07.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Zhlob (Сообщение 2434768)

:D

Zhlob 19.07.2016 12:48

молодчинки какие, быстро реагируете :)

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.