Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   растаможка авто иностранным гражданином (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265726)

levgeney 20.02.2013 13:51

Для иностранцев имеющих российское гражданство- для неграмотных. Расстаможил и завёз 5 авто. Сейчас езжу на ВВ с импортными номерами 4 года по РФ.

serber78 20.02.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от levgeney (Сообщение 1670076)
Для иностранцев имеющих российское гражданство- для неграмотных

А для иностранцев не имеющих российское гражданство?

mastercraft 20.02.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1669719)
Все эти ваши слова в пользу бедных, хотя конечно вам с латвии может и виднее. :D

Вот причем тут бедные и Латвия, если я работаю в России. То что Латвия беднеет с каждым годом не секрет:). Но и в России не все богатые.
А Вы представьте, что решили купить дорогой автомобиль под растаможку. Вам этот авто пригонит на условиях в.в., и можете его проверить от и до и принять решение покупать или нет. Если не подойдет Вам и не найдется другой покупатель, авто просто выгонит обратно.:cool:

p-30 20.02.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1670108)
Вот причем тут бедные и Латвия, если я работаю в России. То что Латвия беднеет с каждым годом не секрет:). Но и в России не все богатые.
А Вы представьте, что решили купить дорогой автомобиль под растаможку. Вам этот авто пригонит на условиях в.в., и можете его проверить от и до и принять решение покупать или нет. Если не подойдет Вам и не найдется другой покупатель, авто просто выгонит обратно.:cool:

Вы смешиваете мягкое с теплым :)

есть процедура Выхода из ВВ в ИМ-40 под сделку на НЕрез-рез,

mastercraft 20.02.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от levgeney (Сообщение 1670076)
Для иностранцев имеющих российское гражданство- для неграмотных. Расстаможил и завёз 5 авто. Сейчас езжу на ВВ с импортными номерами 4 года по РФ.

Так Вы и говорите что имеете ВНЖ и КУ и можете оформить в.в. без проблем.

mastercraft 20.02.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1670112)
Вы смешиваете мягкое с теплым :)

есть процедура Выхода из ВВ в ИМ-40 под сделку на НЕрез-рез,

Хоть твердого с замороженным:)

Есть процедура и есть факты. Это делали, значит есть прецеденты и я лично не вижу здесь каких нарушений. Ведь платежи уплачивается в полном размере.

p-30 20.02.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1670138)
Хоть твердого с замороженным:)

Есть процедура и есть факты. Это делали, значит есть прецеденты и я лично не вижу здесь каких нарушений. Ведь платежи уплачивается в полном размере.

ограничение только одно: нерезидент под им-40

и скачки других "вчера я нерезидент - завтра резидент - послезавтра нерезидент"

:)

через ДКП рнерезидент-резидент вполне нормалльная практика из ВВ в ИМ-40
(только там по правильному расчитать платеж нужно по дате и курсу на день открытия ВВ, а в 50% ТП лепят под день прекращения процедуры, хотя и то и другое пофик)

mastercraft 20.02.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от p-30 (Сообщение 1670143)
ограничение только одно: нерезидент под им-40

и скачки других "вчера я нерезидент - завтра резидент - послезавтра нерезидент"

:)

через ДКП рнерезидент-резидент вполне нормалльная практика из ВВ в ИМ-40
(только там по правильному расчитать платеж нужно по дате и курсу на день открытия ВВ, а в 50% ТП лепят под день прекращения процедуры, хотя и то и другое пофик)

Другой разговор:D. А я о чем. Ведь имел ввиду нерезидент - резиденту.

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.