Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Как лучше все сделать. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=266353)

митя клд 31.01.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Сергей из Калининграда (Сообщение 1405890)
У нас в литовском консульстве оформляется одноразовая виза (если не ошибаюсь на 3 дня) и стоит 35 евро вроде. Всё решаемо.:)

Срок оформления визы 5 рабочих дней или срочная за 70.;)

stepa82 31.01.2012 19:57

Парни огромное спасибо все понял , 4 вариант напрягает только тем что там жить три дня не охота , думаю что проще будет усебя оставить депозит самому , если друг пригонит или доверенность родне ,если я туда поеду , предворительно узнав в своей таможне прокатит или нет.

stepa82 31.01.2012 20:11

Хотелось бы че нибудь от туда замутить хоть и выгоды не вижу ни какой , но у нас в Москве состояние хорошее тоже тяжело найти и пробеги у них не намного меньше чем в германии , да вот еще давно тут присматриваюсь к свеже пригнаным авто думал взять и не ломать себе и вам голову ,но у них у всех пробег 60-80 тыс сервесных книг соответственно нету ,а открываеш мобиле де там таких пробегов нет все за сто, вот и пришел к выводу либо самому мутить , либо на заказ у проверенных людей чтбы пригнали , когда на заказ они под тебя подбирают , а когда на продажу гонят я думаю что подешевле берут .

Justas.Berlin 31.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от stepa82 (Сообщение 1406609)
Хотелось бы че нибудь от туда замутить хоть и выгоды не вижу ни какой , но у нас в Москве состояние хорошее тоже тяжело найти и пробеги у них не намного меньше чем в германии , да вот еще давно тут присматриваюсь к свеже пригнаным авто думал взять и не ломать себе и вам голову ,но у них у всех пробег 60-80 тыс сервесных книг соответственно нету ,а открываеш мобиле де там таких пробегов нет все за сто, вот и пришел к выводу либо самому мутить , либо на заказ у проверенных людей чтбы пригнали , когда на заказ они под тебя подбирают , а когда на продажу гонят я думаю что подешевле берут .

вот тут ваше сообщение как бы сказать..... мысли вслух.....

в общем так- выгода есть. точка. вы ее можете на первый взгляд не видеть, что нормально, раз этим не занимались.

могу пояснить подробнее и с аргументацией и цифрами.

Дмитрий_Р 01.02.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Сергей из Калининграда (Сообщение 1405887)
Всегда есть и вариант №4:)
Покупаете машину в Германии, выписываете на себя купчую - не заморачиваетесь ни с какими доверенностями и депозитами - просто считаете по калькулятору сколько нужно заплатить государству платежей и едете к нам в Калининград. Мы вам растамаживаем автомобиль на жителя нашей области, тут же переоформляете его на себя у нотариуса и счастливые и довольные со свеженьким ПТС едете домой в Россию.:D

Добрый день. Сергей подскажите пожалуйста во сколько такое оформление обойдется у Вас?
Заранее благодарен за ответ

stepa82 01.02.2012 21:15

когда искал форд смотрел пригнаные они были 39 регион транзиты и один перегопщик сказал что там подешевле таможить, но это мне перегонщик сказал, а я как понял это чтобы депозит не вносить

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.