![]() |
Цитата:
Две ДТ в Вашем случае. И вполне можно оформить обе ДТ по одному инвойсу. Совершенно не обязательно буржуев "учить" оформлять инвойсы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно взять типа уточняющий инвойс и в одной ДТ. но тогда гарантирован досмотр
|
Цитата:
|
Вот как обстоят дела у клиента (и будут обстоять у меня в ближайшем будущем): все подается в одной ДТ, в гр. 42 товара-подарка пишется стоимость, которая указана в спецификации в колонке "стоимость"(в этой спец-и есть колонка "стоимость", а есть колонка "стоимость к оплате", так вот на этот подарок "стоимость" есть, а "к оплате" 0 стоит). С банком они потом этот вопрос урегулируют, с таможней тоже, говорят, что несколько таких поставок было, и никаких вопросов не возникало:confused:. Хоть мне все это ооочень не нравится, придется действовать по данной логике, поскольку "клиент всегда прав":bu: После могу рассказать, как пройдет ДТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и обещала, повествую. Хотя, рассказывать-то и нечего) вопрос решился сам собой. Некоммерческий товар - это б/ушные шины, лицензии на них нет, получить или не могут или не хотят, в общем, разворачиваем на реэкспор, остальное спокойно подаем :D
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |