![]() |
Отправляю для начала копию декларации, не ответят, пару раз позвоню...далее видно будет
|
Возврат НДС
Прочитайте ответ на мои советы Вашего коллеги В Н И М А Т Е Л Ь Н О и действуйте. Mon, 10 Sep 2012 22:48:43 +0400 от Сергей ****** <karpch@yandex.ru>:
Александр здравствуйте! Вы знаете а ведь то что Вы посоветовали в возврате НДС от немцев помогло!! Я в тот же день написал письмо перевёл и отправил по DHL. на следующий день письмо было у немцев.Они долго не отвечали , но потом спросили номер моего счёта! Вобщем начался процесс перевода денег, эти мазурики два раза отправляли деньги не туда, каждый раз они возвращались к ним обратно! и уже потом на третий раз они отправили правильно!Вобщем такое ощущение что эти немцы впервые столкнулись с возвратом НДС, потому что они постоянно с кем то консультировались, это было видно по переписке! Спасибо Вам огромное за совет! Очень помогли!!! Сергей. Письмо надо написать в форме заявления о возврате НДС с приложением копий всех документов и перевести его на немецкий. Отправте его DHL. Я думаю что всё решится очень быстро. Вы видите эл.адрес Сергея, если что - свяжитесь с ним. Удачи. |
А можно НДСную часть суммы авторизовать на кредитке, после пересылки документов просто эти деньги отпустить? И без комиссий получится и без вкладывания реальных денег.
|
возврат НДС
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, когда я делаю бронь для визы, авиаперевозчик списывает (на самом деле замораживает) деньги с карты. Затем, когда я прошу сделать возврат, мол визу не дали и т.п., эти деньги размораживают. Странно как никто с этим не сталкивался. Даже покупая хлеб в магазине, деньги всегда сначала замораживаются и только через пару дней действительно переходят на счет продавца. А если ты этот хлеб вернул, то деньги просто разморозят, т.е. тоже вернут. Ну то есть тема обычная, вопрос только в том реально ли уговорить автохаус на такую схему. |
Автохаусы вообще плохо относятся к кредиткам и есть на это причины такой вариант на 99 и девять знаков после запятой невозможен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про хлеб - это, конечно, сильно!:) |
Цитата:
А Вы думали, всё будет легко и просто?:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |