![]() |
Порассуждаю чуток...
1 С этим все понятно. Сын йуриста... а для меня это уже много. Так что -нет. 2 Зюганов? Ну не знал бы я итоги вторых выборов ЕБН и не жил бы в СССР может быть, но -нет. 3 Миронов? 4 Прохоров? ХТО ЭТИ ЛЮДИ?(с)))) -Нет. 5 Вот тут архисложный вопрос. С одной стороны вроде ясно, что если еще избрать, то что твориться сейчас продлиться еще минимум 12 лет...хочется ли мне этого? Нет однозначно. Но встает вопрос, а кого тогда? И тут вакуум. Так что? Да? На безрыбье и рак рыба? 6 да же не обсуждается-пойду 7 Этот пункт ничего бы не дал... рано или поздно все равно бы кто-то к власти пришел. П.С. Из разговора с одним знакомым чиновником. "Да кто бы сейчас не пришел к власти, он сделать ничего не сможет! Пойми ты, у нас в стране кадровый голод! Мы не можем набрать нормальных людей даже на все должности начальников отделов, не то что их замов и тем более рядовых исполнителей!" Поверьте,коллеги, это был крик его души! П.С. Разум все понимает... душа понимать отказывается.(((( |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, а чем плох анархизм? Это по утверждению Плеханова, Бренштейна, Ленина " Анархизм - вывороченный наизнанку буржуазный индивидуализм" постороенно на выводах сделанное из работ Штирнера... а вот почему то они не увидели они другое... Мое дело божественное и человеческое, дело истины и добра, справедливости и свободы! (с) Вспомним Кропоткина. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя хватит и за двоих... |
Не знаю, как кто, а я за Вольфыча голосовать не буду.
Мы, ослеги, супротив него http://top.rbc.ru/politics/08/02/2012/636786.shtml |
Цитата:
Но в чем-то ты прав... если есть два дурака, то пусть лучше пост займет мой (при условии что меня за это совесть не загрызет потом):D |
Цитата:
|
Цитата:
Не поверю. |
Цитата:
"Если все так жалеют ослика, который живет у меня получше, чем многие из людей, могут забрать его себе", – заявил изданию сам "провинившийся" В.Жириновский. как же он с людями тогда? :eek: если ослика - плёткой |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |