Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Гарантийный сертификат (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267383)

Кетти 10.02.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1416697)
я был неправ ст.145 пункт 6 ЗоТР ( 311-ФЗ ). Это подтверждает что сначала надо все прочитать а потом п..... ть.

Естественно я ознакомилась с ФЗ-311, потому и говорю, что это неправомочно за доставку платить двойную пошлину...

heyyoustupidlogin 05.06.2012 11:27

заявление на получение гарантийного сертификата

Товарищи! А подскажите пожалуйста, где найти форму заявления на получение гарантийного сертификата, чтобы под таможенным транзитом самоходом везти технику на пост. Создается ощущение, что форма засекречена....
Заранее огромное спасибо!

Чучмек 05.06.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от heyyoustupidlogin (Сообщение 1499022)
Товарищи! А подскажите пожалуйста, где найти форму заявления на получение гарантийного сертификата, чтобы под таможенным транзитом самоходом везти технику на пост. Создается ощущение, что форма засекречена....
Заранее огромное спасибо!

Да нету никакой особой формы...
У нас все "в произвольной" пишут. Письмом обычным. Мол, "просю Вас, в целях обеспечения доставки,..."

heyyoustupidlogin 11.06.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1499069)
Да нету никакой особой формы...
У нас все "в произвольной" пишут. Письмом обычным. Мол, "просю Вас, в целях обеспечения доставки,..."

Хм, то-то я его найти не могу. У нас просто его брокер делал, а я по запарке и прочитать то не успела, сразу инспектору отволокла.
Я просто смутно припоминаю, что там указывается стоимость товара по курсу на день подачи заявления.... так ведь?

Чучмек 13.06.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от heyyoustupidlogin (Сообщение 1503278)
Хм, то-то я его найти не могу. У нас просто его брокер делал, а я по запарке и прочитать то не успела, сразу инспектору отволокла.
Я просто смутно припоминаю, что там указывается стоимость товара по курсу на день подачи заявления.... так ведь?

Не "стоимость указывается", а платежи рассчитываются. По курсу на день подачи заявления.

IM-EX 13.06.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1503721)
Не "стоимость указывается", а платежи рассчитываются. По курсу на день подачи заявления.

Да нет там никакого расчета, коллега.
Код - 9090
Основа - прочерк
Ставка - прочерк
Сумма - Сумма по расчету из доп проверки
Ну и номер и дата платежного поручения с которого списывается.

Чучмек 13.06.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1503725)
Да нет там никакого расчета, коллега.
Код - 9090
Основа - прочерк
Ставка - прочерк
Сумма - Сумма по расчету из доп проверки
Ну и номер и дата платежного поручения с которого списывается.

Какой "9090"?
Я вопще-то про заявление в виде письма, типа "просю оформить гар.серт...". В нём же сумму депозита указать надо? Надо. И откуда эта сумма взялась, надо? Надо. Вот.

IM-EX 13.06.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1503744)
Какой "9090"?
Я вопще-то про заявление в виде письма, типа "просю оформить гар.серт...". В нём же сумму депозита указать надо? Надо. И откуда эта сумма взялась, надо? Надо. Вот.

:bu:Линейку заработал.
А я то блин, балбес, про ТРку на обеспечение.

Чучмек 13.06.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1503756)
:bu:Линейку заработал.
А я то блин, балбес, про ТРку на обеспечение.

Я понял.;)

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.