![]() |
[/QUOTE]
Таак,подтянулась тяжёлая морская артиллерия. :) Советчики давали советы,так сказать,сухопутные,своим ходом авто передвигающееся через границу.До 50 кг.,вообще не надо декларировать колёса в багажнике,на суше.Лежат колёса в багажнике и ладно.Лишь бы от этого авто были, и не более 50 кг. на чела,вместе со шмотками.Чем больше мнений тем умнее будем.[/QUOTE] может я читать Не умею? :) автор спросил про авто в ящике, колеса в авте. Где при этом сухопутная граница и ввоз своим ходом? :) |
Цитата:
если колеса едут как вложенный в авто груз. Сколько еще раз повторить? :) |
Цитата:
|
p-30;
может я читать Не умею? :) автор спросил про авто в ящике, колеса в авте. Где при этом сухопутная граница и ввоз своим ходом? :)[/QUOTE] Дак я же и объяснил.Не плавали,не знаем.Только ползком по суше. :) |
Цитата:
2. заказывать вывоз таможенника в порт (*0 рублей) + тем временем тикает счетчик хранения авто. |
Цитата:
|
Цитата:
еще раз в танце: 1. у вас пришла ОДНА Единица в порт 2. дальше Порт должен каким-то макаром превратить из Одной единицы ДВЕ 3. после этого Порт адресует Вас с Авто на ОДНУ таможню. а с Колесами на ВТОРУЮ 4. сами поймете что пункт 3 НЕ возможен??? (не могут они из приплывшей Чашки сделать Чашку И Блюдце) |
Цитата:
|
колёса от этой машины?! ДА!!!
ещё раз повторяю, всё будет ОК!!! Посылай всех на .....
|
Цитата:
1. от этой машины колеса НА МАШИНЕ 2. а то. что Вы насоветуете автору послать "всех на.." приведет к плачевному результату. 3. привыкайте жить в цивилизованном мире, и забудьте Белорусские замашки. С уважением. ЗЫ если следовать строго букве закона, то даже на сухопутной границе ни 35, ни 50 кг при ввозе авто НЕЛЬЗЯ при ввозе на ЕТС (т.к. авто весит больше 50 кг). А то, что Вам разрешают ввозить как физу колеса при пересечении "верхом2 ни что иное как добрая воля таможеника. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |