![]() |
Цитата:
Так же работали с Maersk и CMA CGM – Полное Г****!!!!! OOCL и China Shipping – еще куда не шло, среднячковые. Это все что касается сервиса, то есть конкретно работы менеджера. Я просто знаю, что для нас MSC делает все и по первому требованию и за минуты, не смотря ни на что. Плюс ставки такие, что не каждому агенту дают )))) В общем мы в шоколаде. Просили отзыва – получите |
Цитата:
|
Цитата:
|
По выходным линия не работает, наверно, но и мы тож не работаем... В праздники всегда есть возможность решать срочные вопросы, но за 10 дней Новогоднего отдыха мне нафиг не надо было это , хотя менеджеры писали мне со 2-ого числа и заранее спрашивали будет ли у нас на эти дни заявки. Насчет часа "Х" ничего не знаю, хотя до 19,00 спокойно решала вопросы если они были. Но я как то не любить работать работу в нерабочее время, поэтому не совсем понимаю вашего недовольства
|
Цитата:
|
Работаем с линиями.
Нет проблем. Главное - всё ясно и всё понятно. Что за что платим. Имея несколько линий - можете ставки отжимать. |
Цитата:
Хранение с 9-го дня - 170 ам.дол. за 40"(в 2 раза дороже, чем за реф.контейнер). |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас видимо спецусловия, а на 12 контейнеров их не дадут. |
Цитата:
На ПКТ штрафы - это жесть просто. На 12 контейнеров мы тоже имеем 21 бесплатный день по демереджу, но работая через агента. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |