Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Работы с морскими линиями напрямую (без посредников) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267534)

Кай_Лан 15.02.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от mancun07 (Сообщение 1418329)
Если кто-нибудь работал с морскими линиями (CMA-CGM, OOCL, MSC, MAERSK) напрямую, поделитесь, пожалуйста, опытом. ..............Вообщем интересует отзывы тех, кто работает с линиями напрямую в текущий момент.

Работаем напрямую с MSC – просто суперский сервис. Но у нас, простите не 12 контейнеров в месяц, а куда больше.
Так же работали с Maersk и CMA CGM – Полное Г****!!!!!
OOCL и China Shipping – еще куда не шло, среднячковые.
Это все что касается сервиса, то есть конкретно работы менеджера. Я просто знаю, что для нас MSC делает все и по первому требованию и за минуты, не смотря ни на что. Плюс ставки такие, что не каждому агенту дают )))) В общем мы в шоколаде.
Просили отзыва – получите

Примин 15.02.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Кай_Лан (Сообщение 1420410)
Работаем напрямую с MSC – просто суперский сервис. Но у нас, простите не 12 контейнеров в месяц, а куда больше.
Это все что касается сервиса, то есть конкретно работы менеджера. Я просто знаю, что для нас MSC делает все и по первому требованию и за минуты, не смотря ни на что. Плюс ставки такие, что не каждому агенту дают )))) В общем мы в шоколаде.

вы табак возите ? )

kelevra2000 15.02.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Примин (Сообщение 1420599)
вы табак возите ? )

табак не табак, но явно что-то курят:) MSC линия как линия,есть свои плюсы и минусы, особенно мне нравиться не работа по выходным и чёткий уход с работы в час "х" :D или может это только у нас???:confused:

Кай_Лан 16.02.2012 10:17

По выходным линия не работает, наверно, но и мы тож не работаем... В праздники всегда есть возможность решать срочные вопросы, но за 10 дней Новогоднего отдыха мне нафиг не надо было это , хотя менеджеры писали мне со 2-ого числа и заранее спрашивали будет ли у нас на эти дни заявки. Насчет часа "Х" ничего не знаю, хотя до 19,00 спокойно решала вопросы если они были. Но я как то не любить работать работу в нерабочее время, поэтому не совсем понимаю вашего недовольства

mancun07 16.02.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Кай_Лан (Сообщение 1420410)

Понятно. Спасибо за информацию.

sarvilin 16.02.2012 14:07

Работаем с линиями.
Нет проблем.
Главное - всё ясно и всё понятно. Что за что платим.
Имея несколько линий - можете ставки отжимать.

Baltrec 16.02.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от mancun07 (Сообщение 1421213)
Понятно. Спасибо за информацию.

Прежде,чем начать работу с МСС, внимательно ознакомьтесь со ставками. МСС - единственная линия, которая ввела дополнительный линейный сбор(200 ам.дол) на 6 -й день хранения.У остальных на 10 день.
Хранение с 9-го дня - 170 ам.дол. за 40"(в 2 раза дороже, чем за реф.контейнер).

Кай_Лан 16.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Baltrec (Сообщение 1421550)
Прежде,чем начать работу с МСС, внимательно ознакомьтесь со ставками. МСС - единственная линия, которая ввела дополнительный линейный сбор(200 ам.дол) на 6 -й день хранения.У остальных на 10 день.
Хранение с 9-го дня - 170 ам.дол. за 40"(в 2 раза дороже, чем за реф.контейнер).

Ни о чем подобном не знаю. Ставки смотрим ооочень внимательно 21 days free, затем стандартный размер штрафа за сутки. Наверно нужно уметь договариваться...

Baltrec 16.02.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Кай_Лан (Сообщение 1421704)
21 days free,

Это наверно демередж, а хранение тоже 21 день?
У Вас видимо спецусловия, а на 12 контейнеров их не дадут.

mancun07 16.02.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Baltrec (Сообщение 1421978)
Это наверно демередж, а хранение тоже 21 день?
У Вас видимо спецусловия, а на 12 контейнеров их не дадут.

Не слышал, чтобы на ПКТ и ПЛП кто-либо предлагал более 5 бесплатных дней по хранению (это же порт выставляет эти штрафы, линия просто перевыставляет счета).
На ПКТ штрафы - это жесть просто.
На 12 контейнеров мы тоже имеем 21 бесплатный день по демереджу, но работая через агента.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.