![]() |
Цитата:
"Гыы... Работает..."? Я понимаю, затыка в том, что в нашем реестре без знания кода ничего найти невозможно. И crehz нашёл способ, при котором код можно найти в мадридском реестре, а потом, загрузив этот код в наш реестр, определить, зарегистрирован ли ТЗ у нас. То есть код должен быть "сквозным" - единым и для Мадрида и для нас. Если не так понял, объясните, в чём смысл сообщения №3? |
мож в платной версии и можно наш по мадриду вычислить, но в бесплатной мадрид соответствует фипс-овскому "Реестру международных товарных знаков"
|
Цитата:
Я код вводил в "Реестр товарных знаков и знаков обслуживания". И для чего в БД ФИПС 3 реестра? Я понимаю, было бы их два: один "международных товарных знаков" и второй - "российских товарных знаков". Тогда всё, что поступает из заграницы, следовало бы искать в первом, а то, что произведено в России - во втором. Так нет же...всё не так. Ещё и "Реестр общеизвестных товарных знаков" имеется. А он для чего нужон?:confused: P.S. Поехал я домой, осмысливать ситуацию. |
Цитата:
|
Сообщение № 20 "наши RU никак не связяны с мадридом" я думаю не совсем верно.
Рег.номер присвоенный в "мадриде" соответствует номеру в реестре РОСПАТЕНТА - "международных ТЗ". И,я думаю, иностранные фирмы регистрируют и БУДУТ РЕГИСТРИРОВАТЬ ТЗ в "мадриде", если необходимо указывая в свидетельстве "RU" - что автоматически распространяет влияние ТЗ на Россию и заносит ТЗ в реестр РОСПАТЕНТА ("Международные ТЗ"). Мне интересна другая ситуация (возможна ли она):::: наши недобросовестные "коммерсанты" зарегистрированный ТЗ в "мадриде" (который БЕЗ "RU", т.е. не действует в России) ЗАРЕГИСТРИРУЮТ в РОСПАТЕНТЕ и будут "стричь купоны" на "контрафакте"! ))) |
чего не ясно то? без ru - значит неинтересна хозяевам РФ и стригите сколько хотите, пока они сюда не придут. и это будет не контрафакт
|
Хоть тема и не совсем новая, подскажите что делать если часть названия продукции для ввоза зарешистрированна в нужной стране как торговый знак другой компании, не имеющей отношения к производителю...одни производят косметику, другие производят электронику...другая часть названия тоже к производителю ничего не имеет - она зарегистрирована на строительную компанию, но по виду она отличается (хотя текстовое название одинаковое - поиск именно ее выдает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Японская компания NEС производит моноблоки только для японского рынка (адрес отгрузки товара только в Японии) именуя серию как VALUESTAR + какая-нибудь буква...хочется ввезти их в ЕС, но ТМ NEC зарегистрирован на строительную компанию в Великобритании и имеет некоторое отличия, а ТМ VALUESTAR (именно в нужном написании) зарегистрирован на парфюмеров в Германии...подскажите что тут вообще стоит предпринимать и на что таможня возможно будет смотреть...заранее спасибо
UPD: данные по ТМ NEC есть только в британской базе данных по интеллектуальному праву, в мадридской ничего такого нет |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |