Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ввоз авто при переезде на ПМЖ из Германиив РФ. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=269547)

южный 16.03.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1442870)
Да они и оформляют по закону - с уплатой таможенных платежей. Это во всем мире практикуется. Смысл льгот для гастарбайтеров-то в чем?

Уважаемый Вы не в теме....Приведу пример мой приятель уехал в сша стал на КУ прожил там лет 5.Купил новый авто,через год сделал возвращение на родину без всяких платежей.....Это написал про Украину,сейчас по закону это возможно и в России,надеюсь ясно написал???Просто верные путлеровцы(защитники ВАЗа) не спешат об этом рассказывать. Речь не о гастарбайтерах сейчас,почему например я возвращаясь лет через 10 на Родину должен за свой скарб платить??? А если платить ,зачем такая Родина нужна????? Пусть вымирает тогда,а я со своей толпой(многодетный я) ни,ни ногой сюда...

YYYY 16.03.2012 13:55

[QUOTE=южный;1442883]Уважаемый Вы не в теме....Приведу пример мой приятель уехал в сша стал на КУ прожил там лет 5.Купил новый авто,через год сделал возвращение на родину без всяких платежей.....Это написал про Украину,сейчас по закону это возможно и в России,надеюсь ясно написал???Просто верные путлеровцы(защитники ВАЗа) не спешат об этом рассказывать. Речь не о гастарбайтерах сейчас,почему например я возвращаясь лет через 10 на Родину должен за свой скарб платить??? А если платить ,зачем такая Родина нужна????? Пусть вымирает тогда,а я со своей толпой(многодетный я) ни,ни ногой сюда...[/
А чем вы лучше других халявщиков ?

южный 16.03.2012 19:06

А чем вы лучше других халявщиков ?[/QUOTE]
Оскорблять не надо народ! В реале можно и в морду выхватить за такие слова.....Это лирика......А по существу если есть возможность не платить,я не плачу,поэтому авто и не таможу свое и не буду.....,а ,Вы платите,честный ,Вы наш......

YYYY 16.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от южный (Сообщение 1443508)
А чем вы лучше других халявщиков ?

Оскорблять не надо народ! В реале можно и в морду выхватить за такие слова.....Это лирика......А по существу если есть возможность не платить,я не плачу,поэтому авто и не таможу свое и не буду.....,а ,Вы платите,честный ,Вы наш......[/QUOTE]
Подобный подход стоил г-ну Гусинскому гражданства государства Израиль, и стал он потомком жертв испанской инквизиции, но вы до его уровня явно не дотягиваете.
Уклонение от плата налогов - тяжкое преступление во многих странах, поэтому если поймают - не нойте.
з.ы. не прижиться и вам в Россиянии с таким подходом, единственно, здесь нет конфискации имущества по УК, но есть гражданский иск в рамках уголовного процесса.

южный 16.03.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1443528)
Оскорблять не надо народ! В реале можно и в морду выхватить за такие слова.....Это лирика......А по существу если есть возможность не платить,я не плачу,поэтому авто и не таможу свое и не буду.....,а ,Вы платите,честный ,Вы наш......

Подобный подход стоил г-ну Гусинскому гражданства государства Израиль, и стал он потомком жертв испанской инквизиции, но вы до его уровня явно не дотягиваете.
Уклонение от плата налогов - тяжкое преступление во многих странах, поэтому если поймают - не нойте.
з.ы. не прижиться и вам в Россиянии с таким подходом, единственно, здесь нет конфискации имущества по УК, но есть гражданский иск в рамках уголовного процесса.[/QUOTE]

Вы о чем????? Какие налоги????? Где о них речь была???? Здесь тема о том,как законно!!!! не платить пошлину,поэтому не ФЛУДИТЕ ,дисскусию с Вами вести не желаю....Если по теме пишите,а про налоги на сайт КРЕМЛЯДЕЙ...

alex20080 16.03.2012 23:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1443528)
...

з.ы. не прижиться и вам в Россиянии с таким подходом, единственно, здесь нет конфискации имущества по УК, но есть гражданский иск в рамках уголовного процесса.
[/QUOTE]

Гражданин страны советов. Вам же написали, что вы не в теме. Чего бухтите то не по делу. Прочтите сначала Российские законы, а точнее Таможенного союза.

BAHbKA 17.03.2012 16:26

Не хочется создавать новой темы.
Подскажите пожалуйста произведён автомобиль в июне 2009 г. если закочу его в июне проходным он будет или нет от 3 до 5? Поставлен на учёт в августе 2009.

Mir'O 17.03.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от BAHbKA (Сообщение 1443802)
Не хочется создавать новой темы.
Подскажите пожалуйста произведён автомобиль в июне 2009 г. если закочу его в июне проходным он будет или нет от 3 до 5? Поставлен на учёт в августе 2009.

Если дата изготовления 06/09 то крайний ввоз 07/09.

YYYY 17.03.2012 21:28

Гражданин страны советов. Вам же написали, что вы не в теме. Чего бухтите то не по делу. Прочтите сначала Российские законы, а точнее Таможенного союза.[/QUOTE]
Еще один безработный эмигрант подтянулся с советами космического масштаба(С) ) )) У Таможенного союза нет законов - по определению.

alex20080 17.03.2012 22:18

Похоже сказать то больше нечего. Последуйте мудрой пословице:- "Лучше молчать, чем говорить", особенно,- если не знаете о чем.

P.S.Пора бы "мудрецу" научиться вставлять ссылки с текстами из предыдущих сообщений. Вот так например:
Цитата:

У Таможенного союза нет законов - по определению.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.