![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Они там крышуют сборные контейнеры в которых дорогостоящие товары прикрыты ширпотребом... |
Цитата:
|
Был намедни на псковщине)))на Теко-терминал,за Убылинский не скажу..но ситуация видимо одна-люди работающие там получают копейки:20-25 т.р.,таможня откровенно быкует-денюжкой не делятся хозяева(((прикололи фотки на инфодеск:открытие терминала-Баюн,прокурор города,Брячак-старший,младший(оба чтоль депутаты??))по ходу не понял...но кумовщина налицо...особенно порадовал местный прокурор(встретил в коридоре),в норковой кепи)))короче сон городничего из Н.В.Гоголя..
|
Не Сергей, а Олег, конечно
Цитата:
|
Ну как же без бла-бла-бла на ТКС?
Цитата:
|
Братца посадили за контрабас, вот и вредничает.
|
Цитата:
|
А я был на открытии Убылинского. Огромный терминал, на 500 что ли машин -- что-то типа нашего Ленинградского в МОТ. Думаю, в его строительство вложили большие деньги... Я там не оформлялся (территориально неудобно), но вообще очень качественно Убылинский построен, и люди хорошие. И сам Олег мне показался человеком вдумчивым. Жалко, если всё это сломается из-за противодействия таможни.
|
казань
у Вас хоть конкуренция,а в Казани за въезд на СВХ М7 10 000 рублей берут и альтернативы нет!!!Кругом жулики.А таможня огна за жуликов,потому что сами такие же.А простых людей надо щемить что бы не забывали свое место .
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |