Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Электронное декларирование. Обучение! Help! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=272548)

ИгорьЮ+ 12.04.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1464771)
Тебе ж сказал человек - ему так надо. Что ты все ехидные вопросы задаешь?

ну нипанятна же, -зачем:)

teensea 12.04.2012 12:56

какие такие бумаги

Klimmer 13.04.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1464765)
Зачем КТС на бумаге?

по дополнительной проверке, предоставляю ворох документов регистрирую в ОДО поста. А КТС в электронном.

ИгорьЮ+ 13.04.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Klimmer (Сообщение 1465656)
по дополнительной проверке, предоставляю ворох документов регистрирую в ОДО поста. А КТС в электронном.

если не оригиналы можно доки и в электронке скинуть

Klimmer 13.04.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1465660)
если не оригиналы можно доки и в электронке скинуть

Это как же? Часть в электронике, часть в бумаге. Вообще ЭД2 мысль хорошая но всё опошлили. Я говорил уже что один член мне номер не присваивают пока от нас кто то с распечатанной ДТ на посту не появится. Может кто посоветует как мне туда только за выпуском приезжать?:D

ИгорьЮ+ 13.04.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Klimmer (Сообщение 1465668)
Это как же? Часть в электронике, часть в бумаге. Вообще ЭД2 мысль хорошая но всё опошлили. Я говорил уже что один член мне номер не присваивают пока от нас кто то с распечатанной ДТ на посту не появится. Может кто посоветует как мне туда только за выпуском приезжать?:D

абыкнавенна, я бывает оформляю декларацию сидя за 700 км,
от таможенного поста где товар находится, и это не по технологии
удаленного выпуска.

Klimmer 13.04.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1465676)
абыкнавенна, я бывает оформляю декларацию сидя за 700 км,
от таможенного поста где товар находится, и это не по технологии
удаленного выпуска.

У меня один хрен кто то должен сначала с СВХ ориг. документов на груз забрать. Потом таможенники "тупят" типо хотелось бы посмотреть что там в инвойсах да накладных написано. Пробовал не приезжать, так висит отправленная в очереди, потом ссылаются на ошибки и выбрасывают обратно.

ИгорьЮ+ 13.04.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Klimmer (Сообщение 1465688)
У меня один хрен кто то должен сначала с СВХ ориг. документов на груз забрать. Потом таможенники "тупят" типо хотелось бы посмотреть что там в инвойсах да накладных написано. Пробовал не приезжать, так висит отправленная в очереди, потом ссылаются на ошибки и выбрасывают обратно.

мож прокуратура их вразумит?,
они что не знают шо обмен электронными данными принимаются судами как доказательство

teensea 13.04.2012 09:40

да их даже не прокуратура вразумит, а есть такой отдел-отдел перспективных технологий или что то подобное, запамятовал уже. С помощью этого отдела мы лечили таможенников на МПВ по поводу предоставления оригинала коносамента при подаче, сейчас не нужно вообще ничего.
В Уссурийской таможне тоже были позывы к каким то бумагам(как то CMR, отгрузочная, пришедшие с машиной)-сейчас не нужно ничего, даже ДО не требуют как тут некоторые пишут

Нужно как можно сильнее вонь поднимать-тогда отстанут. И все будут таскать оригиналы бумажек, а вы не будете

backtrack 13.04.2012 09:48

Я вот и то, три недели в ЭД работаю, а уже перестал таскать всё кроме ТСД и сертов, да и то потму что их лень формализовывать......а все носют :)

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.