Цитата:
Сообщение от Чернышевский
(Сообщение 1465178)
Непонятно как декларация прошла формально-логический контроль при ее подаче. Электрорнку при проверке система автоматом выплевывает - возвращает декларанту, т.е. декларация не принимается таможней как оформленная с нарушением установленных законодательством требований.
|
Я не очень знаком с процедурами и стадиями, которые проходит декларация с момента подачи. Но очень хорошо понимаю, что "косяк" у таможни какой-то есть. Именно по-этому меня и загнали на переклассификацию.
Я не стал оспаривать и заплатил деньги, чтобы быстрее выпустить груз и потом разбираться. Заказчик уже тлеет от злости. Ан нет! Сплели АП, изъяли груз. Заказчика я похоже потерял навсегда. :(
Имеются так же сведения, что дело было сфабриковано из-за того, что по правовому отделу очень плохие показатели и представился шанс поправить положение и даже получить погоны.
К делу подключили "уголовку". И даже возбудили дело! По 194-ой. Мытарили всех, кого только можно. Даже обыск был в офисе с изъятиями документов и компьютеров. Дело дошло до Прокуратуры. И только там Прокурор увидел данную фабрикацию и всё отменил! Слава Богу там профессионалы и умные люди.
Дело об АП продолжается. Мы пошли в атаку в суды.
Вот так. :(
|