![]() |
ага, конечно . возместит.
|
Цитата:
Цитата:
как я могу их вывезти если те в машине кот на проверке тоже. так говорит таможня. типо с машиной все равно не разрешат выехать. тот товар низя на склад так как экспортный, а загрузитьв другую машину нет оснований, он же подан в одной ДТ все... так а если выпустят эту ДТ что мне с ней делать? разве я не обязана после выпуска вывезти товар... не понимаю тада Цитата:
так я ннесу и пошлю... а инспектор то откажет в корректировке и все... еще и бурчать начнет что без его согласования с начальством... понимаете мне щас нужно действовать дружелюбно... у меня был косяк большой при осмотре (попрошу не спрашивать не могу сказать) поэтому все делаем без судов и прокуратур пока Цитата:
в общем как то так... незнай пока что делать, остается ждать срока решения по документам |
Цитата:
суд решит, однако кто прав кто виноват:cool: корректировку все равно начальник поста будет подписывать, а размещать или не размещать груз на СВХ-это ваше право, нигде запрета нет |
Цитата:
В принципе внесение изменений и выпуск части товаров возможен. Идите к начальнику поста с письмом о внесении изменений и делайте КДТ. |
Цитата:
не хотелось бы до суда но чую дело пахнет керосином... после 2х дневной жары товар "поплыл"... да начальник, хотела с ним сначала поговорить (для этого и написала тут чтобы посоветовали на что давать) и только потом уже корректировать, понимаете Игорь? ст.167 ТКТС - 1. Временное хранение товаров - хранение иностранных товаров под таможенным контролем в местах временного хранения до их выпуска таможенным органом в соответствии с заявленной таможенной процедурой либо до совершения иных действий, предусмотренных таможенным законодательством таможенного союза, без уплаты таможенных пошлин, налогов. у меня российский товар, а оставить его просто в ЗТК на улице не могу, а перегрузить в другую машину нужно основание (документ) я так понимаю |
Цитата:
На счет корректировки седня буду клянчить у начальника, правильно я хочу ссылаться на разделение товара по признакам? |
знак с ТРОИСа? правообладатель ответил? и где товар стоит конкретно?
|
Цитата:
я думаю, можно вообще не ссылаться ни на какие признаки. Или написать что-то вроде - что товар скоропортящийся и в целях его сохранения и выполнения обязательств по контракту, что фирма несёт убытки и т.д.просим внести изменения в ДТ. Письмо зарегистрируйте обязательно. Если не разрешат - будет для суда ещё документик. |
Цитата:
на изменении намерений продавца и покупателя |
Цитата:
про корректировку поняла спасибо! сначала устно поговорю потом подпишу... но опять же, они просят на основании чего я буду корректировать... просто так говорят низя Цитата:
Цитата:
3 знака в таможенном реестре объектов инт.собст 2 в федерал службе по интел.собств клиент клянется что сам все придумывал, внешний вид только у него такой... правообладатель молчит. буду сама сегодня с ним связываться... товар стоит в зтк |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |