![]() |
Цитата:
Цитата:
А где тут леска? Нетути... |
Цитата:
Не снасть с леской, а рыбная ловля с леской. А она как раз (ловля) с леской и будет. |
Цитата:
А если сначала катером этим прикормят, а потом шашкой аммонала на пенопласте - шарах! - в место прикормки? Не, стопудов "игрушка". ЗЫ: а вообще, о таком прочтении я как-то раньше не задумывался... "Снасти с использованием" или " ловли с использованием"... Велика и могучем русскому языков... |
Цитата:
|
Цитата:
Она ж прикормку жрать начнёт, а "когда я ем, я глух и нем. Хитёр, и быстр, и дьявольски умён"(с) |
Цитата:
А ещё, обрати внимание, энтот корабель не только прикормку завозит, а ещё и снасти. То есть, если не хочешь карпов распугать, шлёпая грузилом по воде, корабель завезет оснастку в нужное место. Почти "приспособление для забрасывания лески" получается... Впрочем, на 9507 не настаиваю, эт я так... |
Цитата:
Этак уже 8903929100 нарисовывается...:sarcastic: |
Цитата:
Из тебя рыбак, как из меня балерина. |
Цитата:
|
Цитата:
Хмм... Если и правда, то получается "водное транспортное средство с дистанционным управлением, предназначенное для перевозки рыболовных принадлежностей и прикормки". Со встроенным двигателем. Для отдыха и спорта. Длиной менее 7.5м. Прудо-озёрное. Тогда, похоже, и я не ржу. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |