Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Не хватает 99 рублей на платежи. Как быть? ) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=276418)

ИгорьЮ+ 30.05.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1495553)
А ведь наоборот должно быть, вы же как бы в будущем живете :D

дык в Москве же на семь часов рабочий день позже, вот и сдвигается на день:(

_Таможня 30.05.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Jason_friday13 (Сообщение 1495555)
Я так ничего и не нашёл про 5 евро :( Подскажите, пожалуйста, где почитать.

Начните с кодекса ст.80 п.2 пп.4)

backtrack 30.05.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Jason_friday13 (Сообщение 1495555)
Я так ничего и не нашёл про 5 евро :( Подскажите, пожалуйста, где почитать.

Не поможет, эти 5 евро не твой случай. Это если ты бабло заплатил сполна, а потом вдргу КТСка на 4 евро, тогда да :)

Jason_friday13 30.05.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1495554)
может быть и придут, ехай в платежи, проси чтобы разнесли на пост поскорее, а то они у вас там принципиальные.

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1495562)
Не поможет, эти 5 евро не твой случай. Это если ты бабло заплатил сполна, а потом вдргу КТСка на 4 евро, тогда да :)

Всё понял, спасибо. Охохохо...

Jason_friday13 31.05.2012 18:14

Ребяты, ещё вопрос.

Инспектор очень неуверенно сказала что подождёт пока деньги упадут, хотя это и нарушает условия выпуска. Платёжки провели сегодня в первой половине дня. При обычном раскладе как у нас это бывает потребуется три рабочих дня. Таможня то в субботу у нас работает, а вот банки по стране... В общем, уверенности в том что деньги придут в субботу нет. Тогда только понедельник уже железно. Декларация от 30 мая.

Подскажите чего мне ещё можно сделать, чтобы максимально отодвинуть от ДТшки вероятность отказа в выпуске? Может сдать завтра в ОТО письмо начальнику поста с просьбой продлить срок оформления в связи с такими вот обстоятельствами?

stasiboro 31.05.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Jason_friday13 (Сообщение 1496561)
Ребяты, ещё вопрос.

Инспектор очень неуверенно сказала что подождёт пока деньги упадут, хотя это и нарушает условия выпуска. Платёжки провели сегодня в первой половине дня. При обычном раскладе как у нас это бывает потребуется три рабочих дня. Таможня то в субботу у нас работает, а вот банки по стране... В общем, уверенности в том что деньги придут в субботу нет. Тогда только понедельник уже железно. Декларация от 30 мая.

Подскажите чего мне ещё можно сделать, чтобы максимально отодвинуть от ДТшки вероятность отказа в выпуске? Может сдать завтра в ОТО письмо начальнику поста с просьбой продлить срок оформления в связи с такими вот обстоятельствами?

Инспектор должен писать служебку на имя начальника, на продление сроков выпуска.

atreg64 31.05.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1495547)
у на изза разницы во времени практически всегда на 3 день

Вы и ужинаете раньше. Причём, не на сухую. (с) спёр, сам знаешь у кого.;)

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.