![]() |
Цитата:
|
Это не принципиально.
|
Спасибо! Я правильно поняла, непринципиально изменение адреса, и можно сильно не волноваться по этому поводу?
|
Цитата:
СГР делается на товар и только один раз. Изготовитель из ЕС снимет сливки первого спроса и продаст лицензию в Китай и они начнут под тем же наименование шлепать. При ввозе из Китая не потребуется оформлять СГР, несмотря на то что изготовитель уже другой. Продукт считается один и тот-же и уже был проверен и зареген в реестре как безопасный. |
Спасибо. Подобный опыт прохождения через границу уже есть? Меня интересует, как это практически происходит сейчас. Просто в правилах оформления СГР я прочитала, что в случаях изменения юридического адреса необходимо менять свидетельство.
|
Вложений: 1
Цитата:
Написал же, договорились чтобы продаван указывал № в инвойсе и все. Больше ничего не прикладываем см. картинку. А адрес у них уже изменился, да и места производства меняются. Ни разу не возникло проблем по проходу с тех пор как начали писать в инвойсе. А раньше вечные траблы. То подай заверенную, то пояснение пришли.:rolleyes: |
Цитата:
|
Большое спасибо за совет и разъяснения! Попробуем тоже вписать номер в инвойс. :Картина прояснилась):)
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |