![]() |
ну так кто заполняет и подсовывает чтобы номер появился.
должностное лицо, декларанта это не касается? |
Вообще-то, да, не касается. И тут появляются "погремушки"...
|
так какие? второй лист где?
так понимаю там написано, что длж лицо создаёт какой то левый образ ДТ, подсовывает и получает номер. а погремушка - так это что декларант должен сделать это за инспектора. ну и как я это сделаю технически? |
Цитата:
Мне пока не предлагали сделать электронку для РКТС263, сами управлялись. |
Здравствуйте,спасибо за ваши развернутые ответы. Может, сможете мне пояснить еще один момент.
В 311 ФЗ глава 24 Статья 204 п1 сказано, что "Декларация на товары подается в электронной форме. Правительство Российской Федерации устанавливает перечни товаров, таможенных процедур, а также случаи, при которых декларирование может осуществляться в письменной форме." Собственно, где искать эти случаи? Возникает некое противоречие этого пункта с п4 ст 322 "До 1 января 2014 года по выбору декларанта таможенное декларирование производится в письменной или электронной форме с использованием таможенной декларации." |
Здравствуйте,спасибо за ваши развернутые ответы. Может, сможете мне пояснить еще один момент.
В 311 ФЗ глава 24 Статья 204 п1 сказано, что "Декларация на товары подается в электронной форме. Правительство Российской Федерации устанавливает перечни товаров, таможенных процедур, а также случаи, при которых декларирование может осуществляться в письменной форме." Собственно, где искать эти случаи? Возникает некое противоречие этого пункта с п4 ст 322 "До 1 января 2014 года по выбору декларанта таможенное декларирование производится в письменной или электронной форме с использованием таможенной декларации." |
[QUOTE=SandySoft;1503149]
Здравствуйте,спасибо за ваши развернутые ответы. Может, сможете мне пояснить еще один момент. В 311 ФЗ глава 24 Статья 204 п1 сказано, что "Декларация на товары подается в электронной форме. Правительство Российской Федерации устанавливает перечни товаров, таможенных процедур, а также случаи, при которых декларирование может осуществляться в письменной форме." Собственно, где искать эти случаи? Возникает некое противоречие этого пункта с п4 ст 322 "До 1 января 2014 года по выбору декларанта таможенное декларирование производится в письменной или электронной форме с использованием таможенной декларации." |
ты че маешся? ежели упрощенка, на бумаге, ежели декларация на товары, тот электроннке сувай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |