![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть соответствующие сноски в примечаниях по текстильной группе. Да и пытаться притянуть в 59, пластик армированный тканью смешно. У нас текстильный наколенник (если верить топикстартеру) в который вставлена дополнительно пластиковая защита. Без неё функцию свою выполняет? Выполняет. Но с ней выполняет лучше. Так что основное - текстильное изделие, а далее ... "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" © |
Цитата:
|
Цитата:
Могу тюбик суперклея предложить:D к пластиковой черепахе. Тогда точно в 39 пойдём. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Действительно, не могу взять в толк, почему эти защитные изделия в 39-й группе, а исследуемые наколенники должны быть в каком-либо ином месте? |
Цитата:
Осталось в нужном месте прикрепить пластмасску. Вот я и предложил для фиксации клей. А вот вопрос. Если вместо пластиковой "черепахи", там будет стальная штамповка. Куда пихать будем в 7326? Или пробковое дерево. Тогда в 45 группу? |
Цитата:
Да и по своему составу, они более чем на 70 % состоят из пластмассы различных видов. |
Цитата:
|
Цитата:
Что есть спорт? Шахматный турнир, к примеру, является видом спорта? А ведь мозги разминаются не слабже мышечных волокон... Еще один аргумент против 95 группы, опять же, если нет комитетской бумажки. |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |