![]() |
Цитата:
Опять же инспектор не просит (пока) переклассифицировать нагреватель. Но не могу понять, на чем он основывается, если адаптер и кабель лежат, упакованные в одной коробочке с нагревателем, ведь ясно, что и продаваться они будут вместе, одной коробкой и стоимость идет именно за коробку = комплект. К сожалению, не могу спросить инспектора непосредственно, т.к. я в Москве за компом, жду его запросов, а он в Шереметьево. |
понятно, ждём проблем.
|
если чего бы и мудрить - то надо было прикручивать его к принтеру и всё одним кодом, а не частями. наверняка принтеры же тоже покупаете.
а хочу - не хочу, продаётся вместе, серт дорого стоит - этого нет в ОПИ |
Цитата:
Я предварительно осмотрела груз, сфотографировала и честно заявила и вот результат. |
честность не окажется безнаказанной, а комплектацию те кто умеют по клаве щёлкать - сами сочиняют какую надо. ну и фига что 22 штуки, у одних такая комплектация, а другие в северном исполнении.
|
Цитата:
Если только с отправителем договариваться... Но еще неизвестно, пойдет ли он на это. Вообще, эти чертовы нагреватели поставляются под чей-то каприз первый раз за несколько лет. |
а нет в ОПИ ничего что "отдельной строкой" - это отдельный код.
|
Цитата:
|
ага, ролики и шайбы - тоже части, ну-ну.
|
Цитата:
Я на форуме писала в одной из своих тем, что однажды инспектор мне сказала, что часть части заявляется по материалу, но софорумчане, если я правильно поняла, не поддержали такой трактовки. |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |