![]() |
Цитата:
Есть еще один вариант (оптимальный, на мой взгляд). Пусть немцы продают евреям. По цене, о которой вы с евреями договорились. А разницу между вашей дистрибьютерской ценой и ценой для евреев немцы вам возместят тем или иным способом. Как агенту, например. Или дополнительную скидку дадут. |
Цитата:
Ваша задача буху доки предоставить,а вот какие:confused:Я сам этот вопрос выше задал. |
Надо,чтобы при дискуссии бух присутствовал,если он в ВЭД шарит.А не шарит-надо стартеру искать разбирающегося.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже догадываюсь ЧТО...:rolleyes: |
Цитата:
:) Это АД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел вот такое тут http://www.tks.ru/forum/archive/index.php/t-135743.html
На самом деле, можно купить где угодно, потом продать, куда угодно, хоть на Луну, но главное, чтобы в контракте между Вашей фирмой и иностранным контрагентом был указан адрес грузоотправителя и грузополучателя (т.е. адрес доставки). Также данная информация должна дублироваться в товаросопроводительных доках (инвойс, пак и CMR!). А в котракте между Вами и конечным получателем должны правильно быть указаны условия поставки и переход права собственности. Практика доказывает, что главное - это правильно все оформить изначально. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |