Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   как отбрить таможню? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=281581)

ИгорьЮ+ 10.08.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1535321)
Ты такой остроумный, просто слов нет.

куды слова дел?:eek:, неужто туда:eek::D, засунул:rolleyes:

Klimmer 10.08.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 1535412)
ну что вы, креатива в работе хоть отбавляй :D
а то что жопа и тело вместе так это же таможня а не цирк, это в цирке могут две части тела распилить :D, хотя если пофилософствовать то таможня тоже цирк, только номера там другие ;)

а по существу. логика в пояснениях безусловно есть, но есть и откровенно не верно поставленные вопросы, которые сами себе противоречат. двоечник(или двояшник:D) составлял.
Заполнил не один десяток таких пояснений и НИ РАЗУ не только пост но и ОКТС разных таможен не задал по ней вопроса и даже не проверил. у нас законы пишут что бы их или не исполнять или нарушать :cool:

п.с. да и с даты отмены приказа пока ни одна таможня от меня не требовала пояснения

Раньше лет, эдак 10 назад у них учёба раз в неделю была. Теперь нету, по просьбам трудящихся. Вот некоторые инспектора и не знакомы с новыми приказами.:D

NeformAl 10.08.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Klimmer (Сообщение 1535506)
Раньше лет, эдак 10 назад у них учёба раз в неделю была. Теперь нету, по просьбам трудящихся. Вот некоторые инспектора и не знакомы с новыми приказами.:D

не в тех таможнях ты работаешь :D
я знаю злачное место, где до сих пор проверяют тетради с конспектами по учебе и делают доклады, да еще в течении дня летучки

ни дай бог нормальному челу туда попасть :D

Пальников Алексей 10.08.2012 12:21

У меня давече попытались запросить, были посланы в ж... Ой! подальше короче, с мотивировкой - покажите где взять форму, из какого документа. Прислали список вопросиков, штук шесть семь. Ответил в свободной форме и отступились.

Чучмек 10.08.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Пальников Алексей (Сообщение 1535637)
У меня давече попытались запросить, были посланы в ж... Ой! подальше короче, с мотивировкой - покажите где взять форму, из какого документа. Прислали список вопросиков, штук шесть семь. Ответил в свободной форме и отступились.

Ну, низнай... По-моему, проще крестиков наставить, чем в "произвольной форме" чего-то выдумывать.
Всё одно - никто не читает...

Пальников Алексей 10.08.2012 13:51

Да вопросы из тех же пояснений односложные, да/нет. Так и написал "Пояснения. По сути заданных вопросов сообщаю - 1.Вопрос "блаблабла", ответ "Нет", 2. Вопрос "блаблабла", ответ "Да".... Подпись/печать.

Чучмек 10.08.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Пальников Алексей (Сообщение 1535759)
Да вопросы из тех же пояснений односложные, да/нет. Так и написал "Пояснения. По сути заданных вопросов сообщаю - 1.Вопрос "блаблабла", ответ "Нет", 2. Вопрос "блаблабла", ответ "Да".... Подпись/печать.

"Да"=2 символа.
"Нет"=3 символа.
"Х"=1 символ.
(аналогия: "Вася нюхает дорогой кокаин, а Петя - дешёвый столярный клей. Но балдеют они одинаково. Зачем платить больше?"(с))
:sarcastic:

Anda 10.08.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1535761)
"Да"=2 символа.
"Нет"=3 символа.
"Х"=1 символ.
(аналогия: "Вася нюхает дорогой кокаин, а Петя - дешёвый столярный клей. Но балдеют они одинаково. Зачем платить больше?"(с))
:sarcastic:

Таааак... скока Ноя уже употребил? :D

Чучмек 10.08.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1535772)

0.5, как обычно. У меня всё по распорядку. :cool:

stasiboro 10.08.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1535772)

Араспел. Откупорил в 10:42... :)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.