Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Брянская таможня (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=281694)

Юго-Западный ветер 20.11.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от тимо (Сообщение 1536984)
для всех одинаковы они везде...как обстоит дело с корректировками, если контракт непрямой, но цены приемлемые?...выше риска.

Сначала огласите что есть для Вас непрямой контракт. Типа трехсторонний что ли?
Принципы работы одни по всей стране или в каждом регионе своя СУР?

Цитата:

Сообщение от Samosa (Сообщение 1605285)
БЕГИТЕ от сюда, на сегодняшний день с таким порядком и неразберихой в этом регионе большинство ВЭД уходят/ушли в соседние области. За стоимость никто не ответит, за скорость не отвечает ни один брок и даже не брок, Курск, Смоленск, Белгород. Просто добрый совет. В Брянске не три поста, а один, монопольный, ценник неадекватный, да и за результат кк сказано выше никто никогда, если только не работать по ценникам выше рисковыхи при этом еще и "благодарить" не понятно за что. Данное мнение личное, может у кого другое есть.

Я бы Вас очень попросила не оскорблять Брянскую таможню.

Юго-Западный ветер 20.11.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от тимо (Сообщение 1538069)
думаю обойдемся без брокера...с документами вроде все в поряде

Этот фильм называется "Ошибка Резидента";)

тимо 20.11.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Samosa (Сообщение 1605285)
БЕГИТЕ от сюда, на сегодняшний день с таким порядком и неразберихой в этом регионе большинство ВЭД уходят/ушли в соседние области. За стоимость никто не ответит, за скорость не отвечает ни один брок и даже не брок, Курск, Смоленск, Белгород. Просто добрый совет. В Брянске не три поста, а один, монопольный, ценник неадекватный, да и за результат кк сказано выше никто никогда, если только не работать по ценникам выше рисковыхи при этом еще и "благодарить" не понятно за что. Данное мнение личное, может у кого другое есть.

незаметил неразберихи...пару машин прошло, комплект нормальный вроде был.претензий не поступало.планируется увеличить сюда поток.оформлялся на брянском.что эт за монополия?поясните, плиз.

тимо 20.11.2012 15:08

[QUOTE=Юго-Западный ветер;1605634]Сначала огласите что есть для Вас непрямой контракт. Типа трехсторонний что ли?

не с производителем и не оффшор. СУР одна по всей стране, просто в каждой таможне своя специфика работы зеленых)

тимо 20.11.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1605665)
Этот фильм называется "Ошибка Резидента";)

этот фильм называется "Правильное решение";)

Юго-Западный ветер 20.11.2012 15:43

[QUOTE=тимо;1605735]
Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1605634)
Сначала огласите что есть для Вас непрямой контракт. Типа трехсторонний что ли?

не с производителем и не оффшор. СУР одна по всей стране, просто в каждой таможне своя специфика работы зеленых)

дык, каждый второй контракт в стране (утрированно говоря) заключается не с прямым производителем, это никакими санкциями вроде бы не грозило никогда..... разве что при возникновении необходимости подтверждения закупочных цен может понадобиться прайс-лист этого самого производителя (но обычно и это проблемой не становится).

Цитата:

Сообщение от тимо (Сообщение 1605742)
этот фильм называется "Правильное решение";)

у каждого свои фильмы. Я так вообще предпочитаю "Кровавый след вампира":D:D:D Вам решать с брокером или без него. Ежели Вы все-все-все знаете и умеете, то и правда на кой он нужен:).

Юго-Западный ветер 20.11.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от тимо (Сообщение 1605731)
незаметил неразберихи...пару машин прошло, комплект нормальный вроде был.претензий не поступало.планируется увеличить сюда поток.оформлялся на брянском.что эт за монополия?поясните, плиз.

Цитата:

Сообщение от тимо (Сообщение 1545422)
что скажете про Брянский пост?вроде только он один занимается автомобильным транспортом.

Тока щас до меня дошло - как понимать эти два поста совершенно разных по смыслу? Если Вы оформлялись на Брянском т/п, то зачем про его работу спрашиваете?

ЗЫ: эх....везде шпионы))))))))))))))))

stasiboro 20.11.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1605848)
Тока щас до меня дошло - как понимать эти два поста совершенно разных по смыслу? Если Вы оформлялись на Брянском т/п, то зачем про его работу спрашиваете?

ЗЫ: эх....везде шпионы))))))))))))))))

Так он спрашивал ещё в августе, а теперь уже оформляется там и описывает ситуацию. :) ЮЗВ, будь внимательней к датам ;)

тимо 20.11.2012 17:22

[QUOTE=Юго-Западный ветер;1605848]Тока щас до меня дошло - как понимать эти два поста совершенно разных по смыслу?

будьте внимательны. эт про что Вы? поясните, плиз.

Юго-Западный ветер 21.11.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1605907)
Так он спрашивал ещё в августе, а теперь уже оформляется там и описывает ситуацию. :) ЮЗВ, будь внимательней к датам ;)

у меня вчера температура была высокая - так что вчера мне было простительно:) А сегодня - буду зырить во все глазЫ:D
ЗЫ: да чего эти даты....все равно конец света скоро:D:D:D

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.