Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   таможенная стоимость более чем 2 раза расходится с фактурной (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=281772)

Anda 13.08.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1536952)
я и без первого могу. :)

Ну так... есть люди, которые и без первого, и без второго, и без КастоКурсов... а любого супервысшекастообразованного "за пояс заткнут"! Но не всем дано, и не у всех опыт нужный благоприобретается... :)

IM-EX 13.08.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1536948)
ну ты научишь, я как-то в экселе рассчитал, потом на 13 копеек откэтээсили. :D

Так ты ж небось в формулках забыл написать ОКРУГЛ, а апосля точки с запятой нумбер 2 - для стоимости и нумбер 3 для веса. Потому и отКТСисли.:blum3:

NeformAl 13.08.2012 21:46

"Опыт, сын ошибок трудных"
только практика и желательно способность наступать на одни и те же грабли не более 1 раза ;)

backtrack 13.08.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1536961)
Так ты ж небось в формулках забыл написать ОКРУГЛ, а апосля точки с запятой нумбер 2 - для стоимости и нумбер 3 для веса. Потому и отКТСисли.:blum3:

ага, мало того что забыл, так еще и не знал. :D

backtrack 13.08.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1536955)
Ну так... есть люди, которые и без первого, и без второго, и без КастоКурсов... а любого супервысшекастообразованного "за пояс заткнут"! Но не всем дано, и не у всех опыт нужный благоприобретается... :)

тьфу, мне даже стыдно стало...:(
а вообще конечно, понимание приходит с опытом, а опыт с годами...но некоторых они обходят стороной.:) Ведь нужно не просить других, чтоб тебя научили, а просто-напросто мотать на ус...ну или туда, куда кому удобнее мотать. :)
Ведь главный твой учитель - это ты сам. Мне конечно тоже помогали, и сейчас помогают, но бывали часто и такие случаи, что спросить было просто не у кого.
Вообщем в нашем деле нужно что - памяти, уверенности, удачи и..... лоха побогаче. :D

Anda 14.08.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1537014)
тьфу, мне даже стыдно стало...:(
а вообще конечно, понимание приходит с опытом, а опыт с годами...но некоторых они обходят стороной.:) Ведь нужно не просить других, чтоб тебя научили, а просто-напросто мотать на ус...ну или туда, куда кому удобнее мотать. :)
Ведь главный твой учитель - это ты сам. Мне конечно тоже помогали, и сейчас помогают, но бывали часто и такие случаи, что спросить было просто не у кого.
Вообщем в нашем деле нужно что - памяти, уверенности, удачи и..... лоха побогаче. :D

А ты-то здесь при чём? Почему тебе стыдно-то стало? :D
Насчет "главного учителя" - точно!
Нет желания учиться (или мозги не загружаются нужным/полезным из-а их "жидкой" консистенции) - никакие РТА, курсы и сидящие рядом наставники не помогут... :rolleyes:

backtrack 14.08.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1537016)
А ты-то здесь при чём? Почему тебе стыдно-то стало? :D
Насчет "главного учителя" - точно!
Нет желания учиться (или мозги не загружаются нужным/полезным из-а их "жидкой" консистенции) - никакие РТА, курсы и сидящие рядом наставники не помогут... :rolleyes:

что я в экселе не делаю дт, вот и стыдно. :(:)

NeformAl 14.08.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1537082)
что я в экселе не делаю дт, вот и стыдно. :(:)

никто ДТ в экселе не делает :D
вот платежи прикинуть можно, и то если ассортимент стабилен и не велик

Svetlana-Vl 14.08.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 1537083)
никто ДТ в экселе не делает :D
вот платежи прикинуть можно, и то если ассортимент стабилен и не велик

Вы не всех знаете....)))

NeformAl 14.08.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1537085)
Вы не всех знаете....)))

:eek: давно "тут сижу", но такого изврата не встречал
наверно особенность какого либо региона :confused:
а с выгрузкой в электронике как:confused: :cool:
я в 90-м учился на программиста, мы тоже программы на листочках писали, но это время такое было :D
хотя выезжая иногда за мкад понимаю, что время течет не равномерно
здесь минуты, там года :rolleyes:

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.