Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Помощь студенту советом (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=283209)

Юго-Западный ветер 02.09.2012 12:48

Топикстартеру - Вы для начала свое учебное заведение окончите. А там видно будет. Обычно обучение профессии проходит в on-line режиме, то есть прямо на работе ибо "опыт - сын ошибок трудных".

Я не издеваюсь, ни в коем случае. Говорю как есть чисто по-жизни.

III 02.09.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Анна Константиновна (Сообщение 1548712)
Уважаемые товарищи! Все же были студентами, расскажите пожалуйста с чего начинается путь Декларанта( специалиста по Там.Оформл). На данный момент перешла на 2 курс ( Таможенного дела)знаний минимум, естественно в дальнейшем будет больше! Но мой интузиазм говорит мне что пора начинать, только вопрос с Чего? Спасибо всем за помощь за ранее...

Анночка, мож ну его нафиккк деклараторство...
найди себе лучше какого-нибудь хозяинатора деклараторов...
и будет всем счастье!!!

Анна Константиновна 02.09.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1548939)
Анночка, мож ну его нафиккк деклараторство...
найди себе лучше какого-нибудь хозяинатора деклараторов...
и будет всем счастье!!!

Нет спасибо мои мозги мне это не простят(я хоть и пишу с ошибками бывает)но очень целеустремленный человек, и не когда не сижу на чужой шее,всю жизнь все сама:D.

Всем спасибо за советы,вы все такие милые:cool:
Лучше проиграть бой,чем всю войну...

Эльза 02.09.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Анна Константиновна (Сообщение 1548949)
Нет спасибо мои мозги мне это не простят(я хоть и пишу с ошибками бывает)но очень целеустремленный человек, и не когда не сижу на чужой шее,всю жизнь все сама:D.

Всем спасибо за советы,вы все такие милые:cool:
Лучше проиграть бой,чем всю войну...

Какой же можно дать совет студенту, кроме как учиться? Да и родной письменный надо бы знать без программ, проверяющих орфографию и пунктуацию, или русский у Вас второй язык? Тогда, конечно, простительно.

Анна Константиновна 02.09.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1548951)
Какой же можно дать совет студенту, кроме как учиться? Да и родной письменный надо бы знать без программ, проверяющих орфографию и пунктуацию, или русский у Вас второй язык? Тогда, конечно, простительно.

Русский родной. Да, с русским проблемы возникают особенно когда пытаешься передать весь смысл поста и не обращаешь внимание на ошибки.
Данная тема создана для помощи советом в ТД,а не для озлобленных сообщений в мой адрес,все мы делаем ошибки в этой жизни и не мало. Народ на столько озлобился, что им лишь бы тыкать в чужие ошибки других а не помогать.Тут 2 или 3 поста были адекватны и в тему не более,далее пускания гадостей. Общество давно деградирует к сожалению.

S_elena 02.09.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Анна Константиновна (Сообщение 1548953)
Русский родной. Да, с русским проблемы возникают особенно когда пытаешься передать весь смысл поста и не обращаешь внимание на ошибки.
Данная тема создана для помощи советом в ТД,а не для озлобленных сообщений в мой адрес,все мы делаем ошибки в этой жизни и не мало. Народ на столько озлобился, что им лишь бы тыкать в чужие ошибки других а не помогать.Тут 2 или 3 поста были адекватны и в тему не более,далее пускания гадостей. Общество давно деградирует к сожалению.

Мадемуазель, Вам дали очень хорошие советы - учиться и учиться. И не в последнюю очередь, грамоте. Ведь ни один работодатель не возьмет к себе человека, у которого в резюме будет столько ошибок, сколько у Вас. На грамоту можно наплевать, если человек - очень хороший специалист, с огромным опытом. А вы пока из себя мало что представляете на рынке труда. Поэтому любая мелочь в Вашем образе важна.

Эльза 02.09.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Анна Константиновна (Сообщение 1548953)

Простите, каким советом, в какой конкретно ТД (транзитная декларация)?

Да, действительно, общество деградирует: не могу себе представить, в наше время, студента ВУ с таким знанием русского языка. Можно, в спешке, забыть про запятую, но вместо "никогда" написать "не когда" невозможно.

Миледи 02.09.2012 16:24

И еще для студентки: программы по заполнению деклараций не обладают функцией проверки орфографии, а ежели Вы ошиблись, ну скажем в артикуле или модели...это, извините, другой товар, а следовательно иная цена и куча проблем для клиента...

Юго-Западный ветер 02.09.2012 16:27

А чего это Анна нам всем представилась как Константиновна, ась? Не по-понятиям:D

Это что ж будет, если мы тут все начнем отчествами бравировать?????:D:D:D

У нас демократия - мы по имени друг к другу привыкли обращаться. В крайнем случае на "ВЫ".:)

ЗЫ: если я где допущу ошибки, заранее прошу прощения - я плохо вижу, а печатаю вслепую

Юго-Западный ветер 02.09.2012 16:42

Константиновна, мой Вам главный совет - уймитесь уже в этой теме и идите почитайте учебную литературу, поделайте уроки. Я не прикалываюсь, должен же кто-то перевести конфликт в шутку:D

А я лично пойду спать. Может ТК ТС приснится:)

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.