![]() |
Топикстартеру - Вы для начала свое учебное заведение окончите. А там видно будет. Обычно обучение профессии проходит в on-line режиме, то есть прямо на работе ибо "опыт - сын ошибок трудных".
Я не издеваюсь, ни в коем случае. Говорю как есть чисто по-жизни. |
Цитата:
найди себе лучше какого-нибудь хозяинатора деклараторов... и будет всем счастье!!! |
Цитата:
Всем спасибо за советы,вы все такие милые:cool: Лучше проиграть бой,чем всю войну... |
Цитата:
|
Цитата:
Данная тема создана для помощи советом в ТД,а не для озлобленных сообщений в мой адрес,все мы делаем ошибки в этой жизни и не мало. Народ на столько озлобился, что им лишь бы тыкать в чужие ошибки других а не помогать.Тут 2 или 3 поста были адекватны и в тему не более,далее пускания гадостей. Общество давно деградирует к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, действительно, общество деградирует: не могу себе представить, в наше время, студента ВУ с таким знанием русского языка. Можно, в спешке, забыть про запятую, но вместо "никогда" написать "не когда" невозможно. |
И еще для студентки: программы по заполнению деклараций не обладают функцией проверки орфографии, а ежели Вы ошиблись, ну скажем в артикуле или модели...это, извините, другой товар, а следовательно иная цена и куча проблем для клиента...
|
А чего это Анна нам всем представилась как Константиновна, ась? Не по-понятиям:D
Это что ж будет, если мы тут все начнем отчествами бравировать?????:D:D:D У нас демократия - мы по имени друг к другу привыкли обращаться. В крайнем случае на "ВЫ".:) ЗЫ: если я где допущу ошибки, заранее прошу прощения - я плохо вижу, а печатаю вслепую |
Константиновна, мой Вам главный совет - уймитесь уже в этой теме и идите почитайте учебную литературу, поделайте уроки. Я не прикалываюсь, должен же кто-то перевести конфликт в шутку:D
А я лично пойду спать. Может ТК ТС приснится:) |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |